5 женских привычек, которые раздражают мужчин на первом свидании - HeadInsider
: Комментарии

Женщины обычно более аналитические (читай: критические), их первое впечатление формируют такие нюансы, как язык тела и манеры. Второго свидания может не быть, если мужчина как-то не так ее поцеловал, или не взял ее за руку, когда нужно было.

Мужчине же менее демонстративны и редко, когда говорят о том, что для них важно на первом свидании. Поверхностные ответы – внешний вид девушки, ее ноги, волосы. Но если вывести их на откровенный разговор, то вот, что можно узнать на самом деле о том, что же раздражает мужчин в девушках на первом свидании:28_result

1. Опоздание. Да, милые дамы, мужчины понимают, что вы даже ради приличия должны опоздать, хотя бы просто для того, чтобы он увидел вас во всей красе: как вы идите в шикарном платье, красивых туфлях и т.д. Большинство мужчин считают нормальным подождать 10-15 минут. Но все, что более 15 минут – это не только неприлично, но и вызывает негативные чувства у мужчины. К тому же, он просто может быть голоден, если пригласил вас на ужин, а голодный мужчина уже априори злой мужчина.

2. Грубость. Когда девушка мило улыбается мужчине и приятно с ним общается, но как только подходит официант, она начинает ему грубить, мужчина думает, а какая же из ее двух личностей настоящая? С какой из них он захочет продолжить отношения? Видимо, ни с какой: ни с грубиянкой, ни с актрисой.

3. Слишком много говорит, мало слушает. Может, вы боитесь неловких пауз, потому пытаетесь все заполнить длинными монологами и рассказами из своего детства. Но это должен быть диалог, беседа, потому если вы и хотите рассказать что-то из собственного опыта, то разбавляйте рассказ вопросами мужчине, по крайней мере, чтобы убедиться, что он не уснул.

4. Переписывается. Серьезно, девушки…Разве об этом вообще нужно говорить? Что может быть такого срочного (если вы только не сотрудница скорой помощи или что-то вроде этого), чтобы не могло подождать пару часов вашего свидания? Отложите телефон подальше, а если вам нужно проверить сообщения, то сделайте это один раз, заранее извинившись.

5. Играть в скромницу. Мужчин правда раздражает, когда женщина сначала соглашается на свидание, а потом начинать строить из себя недоступную недотрогу: проявляет показное равнодушие, холодность, хочет, чтобы мужчина ее добивался.

Женщины, мол, боятся показаться легкодоступными. Но есть разница между тем, чтобы ложиться с ним в постель уже на первом свидании, и чтобы быть просто дружелюбной и открытой к общению и новым отношениям. Если вы уже на свидании, значит он вам интересен, так зачем отступать назад и казаться незаинтересованной?

Суть в чем, милые дамы, что это не только мужская задача создать хорошее впечатление, но еще и ваша задача – показать на это свою адекватную реакцию, интерес, неравнодушие и уважение.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments