Советы мужчинам: как себя вести во время женской истерики - HeadInsider
: Комментарии

Психологи рассказали, как лучше всего вести себя, если у женщины началась истерика.

Какой бы идеальной на первый взгляд не была ваша женщина, рано или поздно вам придется услышать ее истерику. И именно в таких случаях лучше готовиться заранее.

Основная причина женских истерик — неумение контролировать свои эмоции. Наверняка вы не раз замечали, что одна и та же женщина может быть смешной и беззаботной, а через минуту — задумчивой и мрачной, одновременно радоваться и капризничать, быть неприступной и сексуальной в одно и то же время. Именно это необычное умение чувствовать мир вокруг себя дает побочный эффект в виде «незапланированных бзиков».18_result

Что же делать если женщина истерит

1. Твердый, как кремень. Постарайтесь вести себя спокойно и уравновешенно, или старайтесь показать это своим внешним видом. Спокойно — значит не принимать правила игры, которые вам старательно пытается навязать ваша милая дама. Не ищите логики в ее словах, вы ее там не найдете. И не отшучивайтесь — это действует как раздражитель. В таких случаях просто не дайте затянуть себя в водоворот скандалов. Даже если женщина назовет вас дятлом, не поддавайтесь на провокации и не обижайтесь. При таком поведении ее единоличный скандал завершится гораздо быстрее.

2. Остановите истерику словами. Для начала пообещайте исправиться, выполнить ее пожелания, но позже. Старайтесь поговорить. Например, спросите, как у нее дела, что беспокоит, как прошел день и что произошло. Чаще всего, стрелка на колготках — это лишь логическое завершение длительного терпения, последняя капля в океане перенапряжения, усталости и недомолвок.

3. Тайное следствие. Как бы трудно не было, попробуйте все же выяснить, от чего ваша нежная леди превратилась в смесь змея Горыныча и царевны Несмиянны. Возможно жене не хватает вашего внимания или помощи по дому, может она ждет вас каждый день с работы, а вы, придя домой, занимаете любимое положение в компьютерном кресле. А вдруг ваша очаровательная теща накручивает женщину регулярными неуместными нравоучениями?

4. В тихую гавань. Даже если метеорит упадет здесь и сейчас, даже не думайте сказать второй половинке, что ее проблемы — ерунда. Женская истерика никогда не бывает из-за мелочи. Лучше дайте ей возможность побыть маленькой, беззащитной девочкой, о которой заботятся. Пусть ненадолго, лишь на несколько часов. Объясните жене, что все проблемы можно решить. Сделайте ей чашку горячего чая и включите комедию. Поверьте, после такого симбиоз дракона с принцессой превратится в любящую, нежную и веселую женщину.

Помните — женская истерика — это едва ли не единственная возможность вылить накопившийся стресс и вам все же придется его пережить.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments