15 вещей о любви, которые должна понять женщина к 30 годам - HeadInsider
: Комментарии

30 лет – это не просто цифра. К этому возрасту большинство из нас действительно становятся другими людьми и по-другому смотрят на вещи – совсем не так, как в 20 и даже в 25 лет. Чтобы подытожить те тонкие моменты, которые к 30 годам мы должны знать и понимать о любви, мы составили 15 пунктов:

35_result1. Составьте список того, что вы хотите в своем партнере, но не позволяйте этому списку управлять вами. Да, у вас должны быть свои принципы, но вы так же должны оставаться открытыми для любви, которая порой непредсказуема.

2. Любовь не требует совершенства. Никто не может быть идеален, и если вы присмотритесь к своему идеалу, кем бы они ни был для вас – мама, папа, бабушка – они тоже не идеальны, хоть и являются вашим примером для подражания.

3. Будьте реалистичны. Иногда мы хотим слишком многого от партнера, забывая, что он такой же человек, как и мы. Не нужно проецировать на него все романтические и идеализированные представления о второй половинке из книг и кино.

4. Научитесь отпускать. Будьте достаточно смелы для этого.

5. Любовь стоит боли. Но если вы слишком боитесь боли, вы никогда не сможете абсолютно любить. Любовь стоит всего. Часто самые трудные вещи в нашей жизни – самые стоящие.

6. Не бойтесь открываться человеку. Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано, и думать, а что было бы, если.

7. Сначала полюбите себя, чтобы суметь любить других.

8. Любить так, как вы хотите, чтобы вас любили. Но любить безусловно.

9. Любовь – это инвестиции. Мудро решайте, куда их вкладывать.

10. Любовь не всегда созидает, иногда она разрушает. И нужно иметь смелость это признать и остановить.

11. Вы не можете изменить другого человека.

12. Одиночество – это часть жизни. Лучше побыть какое-то время одной, чем использовать тело и душу другого человека, чтобы забыться.

13. Любовь – это прощение. Так просто. Так сложно.

14. Быть одному – это нормально.

15. Давайте любовь, вместо того, чтобы искать ее. Любовь – это действие.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments