: Комментарии

Все, что нас окружает, представляет собой энергию, и она преобразуется в зримые для нас вещи, такие как диван, стены, шкаф и так далее. Деньги точно также являются энергией. Любовная энергия находится на первом месте, а после нее идет энергия денег, настолько она мощная. У нее есть возможность управлять всем, на купюры можно приобрести что угодно, кроме любви и здоровья. У денег, как и у любой личности, есть материальное, ментальное и эмоциональное тело.10_result

К материальному относятся купюры и мелочь. Они предпочитают содержаться в чистоплотном бумажнике и в хорошем виде (немятые и не изорванные). Не рекомендуется надевать резинку на свои финансы, после такого они вполне могут исчезнуть.

Если бы не эмоциональное тело, деньги бы не смогли ощущать отношение к ним. Наличные притягиваются к внимательным, уважающим и знающим цену купюрам, а не к людям, которые свободно разбрасываются ими налево и направо («зажимание» денег тоже не лучший вариант, лучше всего использовать их рационально).

Ментальное тело позволяет узнать мысли по поводу денег. Прежде всего, о деньгах надо думать позитивно. Человек сам себе ставит рамки в количестве купюр. К примеру, он считает, что у него нормальный доход и больше ему не надо, поставив такую рамку, деньги к нему не пойдут. Или наоборот, много денег – плохо, так человек тоже ставит себе рамки, вследствие чего не имеет высокого дохода.

Деньги – все что угодно (радость, стабильность, спокойствие, удовольствие, власть и т.д.), но только не цель. С помощью купюр можно осуществить свои желания, но делать какой-то культ из денег не надо.

Следите за тем, что говорите о деньгах. Жалуясь на маленький доход, внушая это себе, человек остается с этим. Однако также легко можно разрушить энергию денег, хвастаясь ими. Таким образом, не надо хвастаться и жаловаться на доход, тогда денежная энергия будет в норме. Если кто-то настойчиво спрашивает о зарплате, то лучше всего назвать наименьшую сумму.

Оценивая свои доходы, следует учитывать, что у каждого человека существует определенный «потолок», то есть каждый имеет столько денег, сколько ему положено. Любой может расположиться и воспользоваться грамотно только определенной суммой. Это зависит от внутренней готовности к денежному потоку.

Что поможет стать богаче?

Для привлечения денег следует купить прямой (не складывается в несколько раз), удобный и красивый бумажник. Приобретите несколько кошельков: для отдыха, для автомобиля, для ежедневных расходов и т.д., так они будут быстрее копиться.

Занимая деньги из другого кошелька, ставьте себе определенную дату их возвращения. Старайтесь вернуть вовремя, иначе деньги могут обидеться и перестать приходить. Желательно, ставить проценты, то есть возвращать с процентами, таким образом может быть «прирост» денег.

Надо как можно чаще считать деньги, не давая их в чужие руки, так энергия денег не будет застаиваться. Можно продумать, где стоят блоки в денежной энергетике, и избавившись от них, еще больше увеличить доход.

Хорошо влияет копилка, благодаря звону монет.

Следует постараться отдавать свои долги с радостью (энергия радости привлечет денежную энергию). Главное, никогда не жалейте денег на благотворительность.

Соблюдайте данные рекомендации и вскоре увидите повышение своих финансов.

garmoniazhizni



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments