Как ускорить метаболизм, похудеть и почувствовать себя лучше - HeadInsider
: Комментарии

Девушки, которые много едят и не поправляются, как им это удается? Все думают, что это магия, но на самом деле у них просто хороший метаболизм!

Огромную роль в избавлении от избыточного веса играет обмен веществ. Как его разогнать и ускорить процесс похудения – читай в нашей статье!

Как ускорить обмен веществ в организме

Дробное питание

Его замысел состоит в том, чтобы питаться часто и маленькими порциями. Дневной рацион делится на 5–6 порций, и количество калорий в каждом приеме пищи должно быть одинаковым. Размер порции очень важен: он не должен превышать размера твоей ладони.

При составлении меню для дробного питания можно воспользоваться специальной пищевой пирамидой. Она даст тебе общее представление о том, какие продукты должны входить в твой ежедневный рацион.

1_resultДостаточное количество воды

При недостаточном количестве воды в организме печень будет пытаться восстановить запасы жидкости вместо того, чтобы сжигать жиры. Воспользуйся этой таблицей и узнай свою суточную норму воды. 2_resultПитательный завтрак

Именно завтрак запускает работу твоего пищеварительного тракта. От того, что ты съешь, зависит скорость метаболизма на протяжении всего дня. Пренебрегая завтраком, ты рискуешь только набрать лишний вес. 3_resultУмеренное потребление жирных продуктов животного происхождения

Жирные колбасы, сыры, сливочное масло, сладости значительно замедляют метаболизм и практически не превращаются в энергию. Следует тщательно составлять свое меню, чтобы эти продукты занимали минимальную часть твоего рациона. 4_resultОтказ от алкоголя

Это очень калорийный продукт, который несовместим с хорошим метаболизмом. 5_resultОтличным дополнением к таким рекомендациям станут физические упражнения. Если ты хочешь ускорить свой метаболизм и сбросить лишние килограммы, возьми эти советы себе на заметку. Поделись полезной статьей с друзьями! Пусть они тоже узнают, как можно легко и быстро сбросить лишний вес.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments