Cоздано лекарство от двух страшных заболеваний - HeadInsider
: Комментарии

Новые лабораторные исследования, реализованные командой научных работников, показали, что уникальное средство, разработанное медиками, может лечить сразу два опасных заболевания.44_result

Следует заметить, что, по словам врачей, до недавнего времени препарат считался абсолютно неэффективным и бесполезным. Однако после проведения дополнительных испытаний и опытов эксперты переоценили возможности медикамента. Отмечается, что инициаторами новых исследований стали сотрудники из ведущего клинического центра, расположенного в Соединенных Штатах Америки.

По словам ученых, результаты лабораторных наблюдений опубликованы в журнале под названием Nature Chemical Biology. Инициаторы опытов заявили, что лекарственное средство именуется, как GSK983. Научные работники из Стэнфордского университета уверены, что целебное вещество помогает бороться с лихорадкой денге и вирусом венесуэльского лошадиного энцефалита.

Первоначальные тесты, проведенные медиками, показали, что GSK983 блокирует синтез ДНК в клетках мужчин и женщин. Однако дальнейшие эксперименты позволили врачам решить данную проблему, изменив молекулу лекарства.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments