7 вещей, которые произойдут, когда вы бросите пить - HeadInsider - Новости Здоровья
: Комментарии

Так что вы определенно станете выглядеть лучшее и свежее. Разве это не здорово?

Вы сможете просыпаться рано утром.

После долгой ночи пятничной вечеринки вы обычно спите до обеда. А просыпаетесь с жуткой головной болью. Ваше дыхание — будто запах из ада. И вам приходится опохмеляться, потому что нет никаких сил это терпеть. Результат — вычеркнутые из жизни выходные.

Новая жизнь без алкоголя поможет вам видеть рассветы из окна своей спальни. Вы научитесь здорово и весело проводить выходные. У вас появится куча времени на дела, которые вы никогда прежде не успевали закончить.

Вы перестанете чувствовать себя как смерть во плоти.

Вы будете помнить все и всегда.

Это же здорово — помнить все, что произошло вчера. И больше вам никогда не будет за себя стыдно (караоке, призывы к другим бросить их чертову работу, неприятные встречи с полицейскими).

У вас больше не будет чувства, будто вы хотите проваливаться сквозь землю и больше никогда не видеть своих друзей и знакомых.

Когда вы перестанете напиваться на каждый уик-энд, то начнете в полной мере осознавать то, на что тратите свою жизнь. И на самом деле все изменится к лучшему. Буквально все.

В целом, хотя вы будете продолжать скучать по некоторым веселым пьянкам с друзьями, оно того стоит! Вы поймете это со временем. Я, например, научилась понимать разницу между друзьями и собутыльниками.

Я похудела на 10 кг, не прикладывая к этому никаких дополнительных усилий.

Я до сих пор отмечаю свой день рождения с бокалом Маргариты в руках. И все еще выпиваю бокал вина вместе с мамой, когда ее навещаю. Но теперь я получаю от этого намного, намного больше удовольствия.

Сейчас я получаю такой же кайф от одного бокала спиртного, какой раньше не получала и от пяти! И это, безусловно, очень большой плюс.

Загрузка...



*Заметили ошибку? - Выделите пожалуйста мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вас может заинтересовать...

Красивая улыбка - это то же самое, что красивая жизнь!

Дорого, хлопотно и страшно? Уже не так!

И эту грубую ошибку вы совершаете едва ли не каждый день!