Что съесть, чтобы похудеть: 4 продукта, моментально сжигающие жир - HeadInsider
: Комментарии

Ученые Великобритании решили подсказать способ быстрого избавления от лишнего веса.

Пляжный сезон открывать нужно во всеоружии и судя по погоде, она дает всем желающим время обрести своим вожделенные формы.11_resultС диетами, где нужно отказываться от всего и голодать, лучше не эксперементировать, поэтому лучше прислушаться к советам специалистов, отмечает healthinfo.ua.

Ученые Великобритании решили подсказать способ быстрого избавления от лишнего веса. По словам экспертов Британской диетической ассоциации есть четыре продукта, сжигающие жир практически моментально.

По словам пресс-секретаря организации Клэр Петтитт, правильная комбинация диеты и физических упражнений поможет обрести более стройную фигуру за считанные недели.

1. Греческий йогурт

Греческий йогурт, он же дахи или лабана обладает большим количеством белка, который помогает сохранять чувство сытости дольше.

Кроме того польза этого кисломолочного продукта в том, что перед выпуском его пропускают через ткань или бумажный фильтр, устраняя источник «лёгких» углеводов — сыворотку.

Эксперты предупреждают, что в связи с коммерческим успехом продукта некоторые компании называют греческим йогуртом то, что им не является, поэтому перед приобретением необходимо внимательно изучить этикетку, чтобы убедиться в отсутствии ненужных сахаров или сахарозаменителей.

2. Коричневый рис

Благодаря тому, что крупа в процессе обработки сохраняет питательную отрубную оболочку, коричневый рис является практически незаменимым источником клетчатки, кроме того снижает уровень холестерина в крови. Срок хранения намного меньше, чем у белого риса, зато полезных веществ в нем гораздо больше.

Похожий эффект в сжигании жира могут также продемонстрировать чечевица, цельнозерновой хлеб, горох и фасоль. Британские диетологи отмечают, что сладкие овощи и фрукты, несмотря на высокое содержание клетчатки, могут нанести вред фигуре, так как содержат легкоусвояемые углеводы…. Читать полностью



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments