Пляжный сезон с этими советами по уходу лица не станет катастрофой для любой женщины - HeadInsider
: Комментарии

Устремившись навстречу солнечному лету, хочется быть готовой к безумному отдыху с модными обновками, узкой талий и плоским животом, новой прической или сумасшедшим эффектным цветом локонов, о котором давно грезили в мечтах. Чтобы отражение в зеркале всегда радовали глаз, остается стать обладательницей безупречно чистой и ровной кожи.

kak-zabyt-o-problemah-s-kozhej_result

Современные специалисты настоятельно советуют не ослаблять ухода за кожей, это ошибочное заблуждение, потому как для отличного состояния кожных покровов в летнее время, нужно столько же внимания, сколько и в зимний сезон. От воздействия солнечного света, ветров, пота, соленой воды морей и океанов, пыли – нарушается природный баланс эластичности эпидермиса, и кожа начнет шелушиться и продуцировать еще больше жиров сальными железами, как следствие возникновения раздражения или гиперпигментация.

Странный нонсенс: сухая кожа не становится жирной, а только еще более сухой, а жирная не бывает сухой, а лишь более жирной, парадокс. Кстати следует понять, что миф о том, что загар способен сделать кожу здоровой – на самом деле только миф. Дерматологи утверждают, что это лишь маскировка недостатков появляющихся на коже, а не избавление от них. Так же существует возможность, что произойдет обострение в финале пляжного сезона.

К всеобщей радости женщин в нынешнее время существует немало различных способов для достижения необходимого эффекта, это: искусный макияж, постоянный уход за кожей (учитывая все особенности и индивидуальности), изменение питания (здоровая пища), и гармоничный образ жизни.

Существуют враги и друзья для нашей кожи. С наступлением лета коже с проблемными зонами требуется качественная очистка, и тонизирование. Она не меньше нуждается в увлажняющем уходе и защите. При интенсивном уходе применяют маски, массаж, крема и сыворотки.

Полезная информация: в косметических средствах для ухода за кожей летом не должно быть закупоривающих поры веществ, таких как минеральное масло. Концентрация спирта выше сорока процентов так же не лучший друг, ведь в составе средств для кожи с излишней жирностью, он делает защитные свойства более слабыми и способствует производству подкожного сала. В маленьких концентрациях спирт способен тонизировать кожу, поэтому увлажняйте с помощью очищающих салфеток кожу на лице, и используйте тоники.

Декоративные косметические средства помогут замаскировать все следы несовершенной кожи, такие как: жирность и блеск, покраснения, следы от прыщей и угрей, плохой цвет лица, веснушки и многое другое. В современной индустрии красоты имеется косметика специализирующаяся именно в этом направлении: корректоры, тональные крема, консилеры, пудры, ВВ-крема. Но нельзя забывать что это лишь скрывает настоящую проблему, а не является способом ее решения, исключение составляют только специальные целебный средства.

Источник: garmoniazhizni



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments