Узнав об этом открытии, вы будете заниматься сексом только со светом! - HeadInsider
: Комментарии

От нового исследования итальянских ученых в выигрыше все: ты, твоя девушка и коммунальные службы!

Ты уже сто раз читал советы, как превратить рутинный и обыденный секс в фееричное мероприятие. сравнимое разве что с церемонией открытия Олимпиады. Советов таких много и на все случаи жизни: как сделать прелюдию незабываемой, какими привычками должен обладать идеальный сексуальный партнер, и даже физические упражнения, которые сделают тебя секс-гигантом.

Но — спасибо науке — есть и более простой способ. Тебе необходимо будет всего лишь включить свет! Да, мы в курсе, раньше считалось, что приглушенный свет в спальне настраивает на романтическое настроение (и позволяет скрыть, что последний раз в спортзале ты был в позапрошлом году)

Согласно новому исследованию, проведенному Университетом Сиенны (Италия) яркий свет во время секса повышает уровень тестостерона и делает ощущения в три раза ярче, уж прости за каламбур. И это еще не все!

Узнав об этом открытии, ты будешь заниматься сексом только со светом!

В научном эксперименте приняли участие 38 мужчин с низким либидо. Половина из них в течение двух недель по 30 минут в день проводили в помещении с ярким светом. В конце эксперимента анализы этой группы показали значительное повышение уровня тестостерона. Изначально уровень тестостерона у участников эксперимента был около 2,3 нанограмм на миллилитр. А после эксперимента увеличился до 6,7 нг/мл, что и дало ученым основание говорить об увеличении либидо в три раза.

Это особенно актуально для жителей Северной Европы и России, где количество света понижается с ноября по апрель, а вместе с ним падает и либидо мужчин. Это легко проследить по репродуктивной статистике: пик зачатия в северных странах приходится на июнь. (Да ты и сам, наверно, замечал, что летом заниматься сексом хочется гораздо чаще, чем зимой!)

Увеличение количества света искусственным путем приводит к таким же результатам. Поэтому если зимой тебе все больше хочется смотреть сериалы про убийства, чем предаваться любовным утехам, все, что исправит ситуацию — несколько ярких ламп в спальне. И, конечно, женщина.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments