Этот металл эффективен против рака и укрепляет иммунную систему - HeadInsider
: Комментарии

Серебро известно людям с древнейших времен. Официальная медицина с успехом использует серебро. Если с XVIII века им лечили болезни пищеварения и нервной системы, то сегодня на его основе создаётся много эффективных лекарств. Серебро — также замечательный диагност. Если ваши серебряные вещи быстро чернеют (в течение месяца), то желательно пройти медицинское обследование. 18_resultВ современные дни каждая женщина сможет найти серебряные украшения для себя по вкусу, так как они красивы, стильны, а также способны поправить здоровье своей обладательницы. Украшения из серебра благотворно влияют на организм, снимают напряжение и усталость, повышают стрессоустойчивость. 

Серебряные украшения нужно носить при заболеваниях нервной, сердечно-сосудистой системы, урологических заболеваниях, нарушениях зрения.

Серебро имеет чудесные свойства быстро нейтрализовывать вредную флору в организме без вреда для полезной. Исследуя свойства серебра, учёные обнаружили, что возбудители многих заболеваний, смертельно опасных для человека – дифтерии, тифа, лёгочных и кишечных инфекций и др., — не выживают долго, если их поместить на серебряные пластины. Даже тифозная палочка не выдерживает и суток. Бактерицидное действие ничтожной концентрации ионов серебра объясняется тем, что они вмешиваются в жизнедеятельность микробов, мешая работе биологических катализаторов – ферментов. Соединяясь с аминокислотой цистеином, входящей в состав многих ферментов, ионы серебра препятствуют его нормальной работе. Эффективность серебра в отношении бактерий удивительна: способность серебра убивать бактерии в 1750 раз сильнее карболовой кислоты и в 3,5 раза сильнее хлора, фурацилина, марганцовки. Если антибиотики широкого спектра действия могут уничтожать 5-10 видов бактерий, то коллоидное серебро уничтожает более 650 видов, при этом все полезные микроорганизмы остаются в живых – ведь серебро является составной частью тканей нашего организма. Более того, бактерии не привыкают к действию серебра, как к лекарствам – это самое удивительное свойство серебра.

Лейкоциты поглощают ионы серебра и переносят его туда, где находится очаг инфекции. Таким образом, воспаления снимаются под действием серебра: оно образует с белками особые соединения, нейтрализующие действие многих патогенных микробов, грибов или вирусов. Эти же соединения одновременно оказывают на ткани регенерирующее действие, поэтому серебро так благотворно влияет на любые раны и травмы.

Препараты с серебром применяют при заболеваниях глаз, горла, мочеполовой системы, при язвах и эрозиях тканей. Применяют его также для промывания гнойных ран и глаз при конъюнктивите, при воспалении мочевого пузыря, при насморке и др.

Концентрированным раствором серебра успешно лечат ожоги различной степени. Кроме этого, данный раствор эффективен при обработке свищей, воспалениях кожи, и других ранах.

Серебряная вода очень эффективна при заболеваниях ротовой полости. При стоматитах и пародонтозах ионизированная серебром вода эффективно снимает воспаление и укрепляет десна.

В гинекологической практике эффективно помогают тампоны, пропитанные серебряной водой, а также местные спринцевания в определенной концентрации.

И наконец, ежедневное питье ионизированной ионами серебра воды, укрепляет иммунную систему в целом.

Британские ученые из Университета Лидс (University of Leeds) под руководством Шарлотты Вилланс (Charlotte Willans) открыли новые свойства серебра и предлагают использовать его против раковых клеток в качестве химиотерапевтического препарата. Установлено, что данный металл способен снизить негативные побочные эффекты, обычно сопровождающие подобное лечение. Важно отметить, что серебро оказалось менее токсичным по сравнению с платиной. Ученые утверждают, что это является важным шагом в поиске новых, эффективных и нетоксичных, методов лечения рака.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments