Самый приятный способ защититься от рака - HeadInsider
: Комментарии

Многие говорят, что завтрак — самый важный прием пищи за день. Но что, если вы променяете его на куннилингус?

Новое исследование из Университета штата Нью-Йорк показало, что мужчины, которые любят эту форму орального секса, реже страдают от рака и сердечных заболеваний.

Все дело в DHEA — гормоне, который выделяется в процессе. Именно он и обладает противораковыми и укрепляющими сердце свойствами. 22_resultЭтот нейромедиатор оказывает седативный эффект на нашу центральную нервную систему. Плюс ко всему, он заставляет выделяться другой «гормон счастья» — окситоцин. Он формирует чувство любви и привязанности, а также облегчает головные боли и способствует улучшению качества сна.

Так что можете считать, что мы указали вам на мощное профилактическое средство!

Вот только есть один нюанс.

Совсем недавно общественность была уверена в обратном: считалось, что оральный секс провоцирует рак горла — причем, это якобы характерно и для мужчин, и для женщин.

Майкл Дуглас в 2013 году так прямо и заявил: «у меня рак горла из-за орального секса с женщиной«. Та, мол, наградила актера папилломавирусом человека. Рак гортани у Дугласа обнаружили в 2010 году, однако через год он сообщил, что сумел победить болезнь.

НО! Дуглас считает, что если у вас рак гортани, полученный в результате орального секса, то тот же оральный секс является «лучшим лекарством от него«. Такие вот противоречия.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments