Добавление этого ореха в свой рацион помогает лечению депрессии - HeadInsider
: Комментарии

Кешью не только помогает утолить голод, но и оказывает благоприятное действие на организм в преодолении депрессивного состояния.

Добавление кешью в свой рацион помогает лечению депрессии

Кто не любит кешью? Они — вкусными, хрустящими, а также добавляют вкус многим блюдам. Любители здоровой пищи употребляют их, так как они содержат необходимые питательные вещества. Кешью известен в мире как один из самых здоровых продуктов, обеспечивающий профилактику многих заболеваний. Некоторые исследования советуют включить кешью в рацион питания почувствовав стресс или беспокойство.

Природный антиоксидант

Ниже приведены компоненты кешью, играющие положительную роль для обеспечения спокойствия.

1.Магний

Магний содержится в кешью большими пропорциями, в большей степени, чем в миндале. Магний является важным питательным веществом, удерживающим нервы спокойными и регулирующим уровень кровяного давления. Без магния организм будет не в состоянии поддерживать свой метаболизм, ослабляя при этом тело и ум. 30 гр кешью содержат 85 мг магния. Люди, придерживающиеся диете с высоким содержанием магния, как известно, имеют лучшее психическое состояние, чем игнорирующие.

Омега-3 жирные кислоты

Омега-3 жирные кислоты, присутствующие в кешью, ответственны за улучшение психического здоровья. Исследования показали, омега-3 можно использовать для лечения хронических случаев депрессии, контролируя функцию мозга и регулируя уровень артериального давления.

Люди, страдающие от депрессии, как правило, имеют более низкий уровень химических веществ мозга, таких как докозагексаеновая и эйкозапентаеновая кислоты, найденные в омега-3 жирных кислотах.

Триптофан

Кешью наполнен стриптофаном, естественной аминокислотой, помогающей вырабатывать серотонин, химическое вещество, регулирующее ваше настроение. Снижение уровня серотонина в организме вызывает депрессию и тревожность. Дефицит триптофана приводит к проявлению агрессии и потере памяти. Различные исследования показывают, что потребление продуктов, богатых триптофаном, лечит беспокойство, перепады настроения и другие симптомы, связанные с депрессией и стрессом. Эта аминокислота используется в различных методах лечения для помощи людям, страдающими поведенческими проблемами.

Добавление натурального продукта для лечения депрессии

Три упомянутые выше компонента, присутствующие в кешью, объединяются для удерживания под контролем напряжения и беспокойства, если потребляется в нужном количестве.

Ежедневное употребление около двух горстей кешью улучшает настроение и успокаивает нервы. Конечно, это не означает, что депрессия может быть излечена без медицинской помощи. Посоветуйтесь с врачом, прежде чем что-либо делать. Убедитесь, что у вас нет аллергии на орехи кешью, перед добавлением их в пищу.

Введя кешью в ваш рацион, вы сможете контролировать свой вес, улучшить работу сердца и здоровье костей. Сбалансированная диета, практическая медитация или йога естественным способом поможет бороться со стрессом и тревожностью.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments