: Комментарии

Косметические средства, включая дезодоранты, мыло и шампуни, часто становятся причиной рака молочной железы. Конечно, об этом не пишут мейнстримные СМИ (их производители — отличные рекламодатели), но нельзя забывать, что эти продукты содержат токсичные ингредиенты. Среди них: хлоргидрат алюминия, триклозан, парабены, гликоль и масса других.14_result

Все они проникают в наше тело через поры кожи. Со временем эти токсины накапливаются и могут вызывать не только рак, но и другие заболевания.

Исследования показали, что в последнее время в мире быстро растет количество женщин, обращающихся к врачам из-за рака груди и проблем с лимфатическими узлами. Причина — массовое использование дезодорантов в области подмышек. Отсюда фитоэстрогенам (химикаты, влияющие на работу гормональной системы) легко добраться до лимфатической системы и перегрузить ее. А она — важная часть нашей иммунной системы в целом.

Это явление уже было изучено и проверено. Например, научный журнал Inorganic Biochemistry пишет, что производные от алюминия, встречающиеся в популярных средствах «против запаха«, оседают в тканях молочной железы.

Наши тела вполне могут справляться с этим потоком химикатов, но при одном условии: поры нашей кожи не должны быть закупорены другими инородными веществами.

Что же делать?

Во-первых, стараться пить больше воды. Это позволяет телу эффективнее выводить токсины.

Во-вторых, у нас есть рецепт средства, которое эффективно прочищает поры. И в нем всего 4 ингредиента!

Вот они:

  • Яблочный уксус, 1 столовая ложка;
  • Эфирное масло розмарина, 3 капли;
  • Эфирное масло кориандра, 5 капель;
  • 1 столовая ложка бентонитовой глины.

Сделайте из них очищающую мазь:

  1. Смешайте уксус с глиной в обычной миске. В целом, смесь должна выглядеть как сметана.
  2. Добавьте в нее эфирные масла.
  3. Нанесите толстый слой этого средства на подмышки и оставьте его там на несколько минут.
  4. Если вы прямо сейчас никуда не уходите, пусть оно остается там дольше. Эта штука действительно впитывает в себя токсины, высасывая их из тела.
  5. Тщательно смойте средство из-под рук теплой водой.
  6. Повторяйте этот процесс хотя бы 1 раз в неделю.

Вот еще важные меры предосторожности, которые помогут телу жить без токсинов.

  1. После того, как придете домой, возьмите мочалку из душевой кабины и хорошенько протрите ею подмышки. Так вы очистите их от ороговевших клеток кожи и токсинов.
  2. Наносите дезодоронат только после того, как обработаете эти места раствором из воды и пищевой соды. Правда, это не нужно делать людям с чувствительной кожей.
  3. Если вы чувствуете запах, исходящий от своих подмышек, сначала тщательно промойте их, а потом ополосните их раствором из воды и соды. В ней нет вредных соединений алюминия!
  4. Помните, что такой натуральный дезодорант способен защищать вас на протяжении 6 часов. Если вы не готовы отказываться от любимых спреев, делайте так хотя бы две недели подряд раз в году.




Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments