Узнайте главные ошибки при использовании презервативов и убережете себя от проблем - HeadInsider
: Комментарии

Сегодня, 26 сентября, отмечается Всемирный день контрацепции. По данным исследований, на первое место по эффективности и безопасности россиянки ставят именно презервативы. Напоминаем, что надежным этот метод может быть только при правильном использовании презервативов.

Кстати, ученые из Технологического института Суинбурна изобрели идеальный, по их мнению, материал для презервативов, — гидрогель. По данным исследований, он прочнее латекса и при этом приятен на ощупь.

В Швеции в Клинике молодежного здоровья завели специальные сантиметровые ленты, которые помогают подобрать подходящий по размеру презерватив.

А исследователи из Национальных Институтов здоровья США изучили, как использование презервативов может влиять на проблемы с эрекцией. Исследователи не обнаружили связи и считают, что мужчины, у которых бывают проблемы при использовании презервативов, чаще страдают от нарушений эрекции в целом. Специалисты из Лондонской школы гигиены и тропической медицины, в свою очередь, считают, что различные нарушения сексуального влечения сегодня стали проблемой молодых людей. Те или иные расстройства наблюдаются у трети юношей и почти половины девушек 16–21 года.

Ошибка № 1: отсутствие презерватива
Первая и главная ошибка при использовании презерватива — это его отсутствие. Не забывайте о том, что наша жизнь полна сюрпризов. И не всегда приятных.
Ошибка № 2: игнорировать срок годности
Просроченный даже на месяц презерватив подлежит немедленному уничтожению. Лубрикант уже не тот, да и латекс знавал лучшие времена. Конечно, выкидывать неиспользованный презерватив — лишний раз напоминать себе, что так и не занялся сексом, но зато урок на будущее.
Ошибка № 3: использовать презерватив лишь в ключевые моменты
«Давай пока так, а потом уже с ним» — эта фраза предшествовала миллионам невеселых визитов в кожно-венерологические диспансеры и стольким же чуть более веселым визитам в роддома. Презерватив будет работать добросовестно, только если использовать его на протяжении всего полового акта. Полумеры чреваты роковыми последствиями.
Ошибка № 4: один презерватив для нескольких половых актов
Один презерватив = одно мероприятие. И с этой суровой математикой не поспоришь. Экономия здесь неуместна. Впрочем, варианты все же есть. Можно жениться на даме сердца, провериться, не предохраняться и рожать много детей.
Ошибка № 5: попытка надеть презерватив на не до конца эрегированный пенис
Как-то не хочется на пике страсти отвлекаться на такое прозаическое действо, как облачение в латекс. Поэтому многие предпочитают нарядиться заранее. Ни в коем случае! Надетый на полуэрегированный пенис презерватив во время секса начнет жить своей жизнью, слишком растягиваясь в неположенных местах и рискуя порваться или соскочить. Чтобы проконтролировать поведение презерватива, нужен полностью эрегированный пенис.
Ошибка № 6: один хорошо, а два — лучше
Из-за постоянного трения о поверхность друг друга презервативы почти гарантированно порвутся. Проверять не стоит, просто поверьте.
Ошибка № 7: преждевременное снятие
Поспешишь — людей насмешишь. Это как раз про этот случай.
Ошибка № 8: натягивать презерватив до упора
Кончик презерватива всем своим видом намекает, что он должен остаться свободным. Попытки натянуть презерватив до самого конца портят его поверхность, а в ближайшей перспективе — к разрыву. Порванный презерватив еще никому не помогал.
Ошибка № 9: не выбрасывайте презерватив в унитаз
Сантехник вас не похвалит, да и хозяйку (или хозяина) поставите в неловкое положение.


Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments