Из-за своих уникальных качеств, кинзу считали магической травой с самых древних времен - HeadInsider
: Комментарии

Поклонников у кинзы не много, но я считаю, что это дело привычки. Я люблю все очень ароматное, люблю «колдовать» на кухне,смешивать эти душистые травки, бросать их в блюда в разных соотношениях, наслаждаться их вкусом и запахом. Люблю экспериментировать с разными новыми травами. Учусь у других и на собственном опыте. Вот и с вами поделюсь своими травными знаниями.

poleznye-svojstva-kinzy-768x455

Кинза так же, как и базилик не только замечательно оттеняет вкус Вашего блюда, придает ему уникальность, она так же очень полезна! В ней содержится большое количество витаминов (A, В1, B2, B3, B6, B9, C, Е, K, PP, Холин), которые необходимы нам для поддержания здоровья. Очень полезно кушать кинзу тем, кто жалуется на холестерин, сердечнососудистые заболевания, она помогает снизить сахар в крови. Она помогает вашему желудку переваривать тяжелую пищу, так что мое любимое сочетание фасоль + кинза, которое я когда-то для себя открыла интуитивно, очень даже кстати.

Не зря эту траву считали магической с самых древних времен, ведь она действительно обладает массой полезных и просто чудесных свойств. Чуть не забыла главного в наше время, кинза помогает организму выводить токсины из организма, а так же подкрепляет нервную систему и помогает бороться с депрессивным состоянием. Так что закусывайте вашу грусть не шоколадкой, а пучком свежей ароматной зелени! И не забывайте – во всем важна мера!



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments