Не допустить приступа инсульта и быстро преодолеть его последствия поможет корень этого растения - HeadInsider
: Комментарии

В наш стремительный век значительно возросло количество людей, страдающих от различных сосудистых нарушений. К этому приводит малоподвижный образ жизни, а главное — непрерывная информационная атака на мозг. Исходит она от средств массовой информации, в результате чего энергетическая защита различных зон головного мозга ослабевает и возникает кровоизлияние, то есть — инсульт. Причиной его могут быть также физические нагрузки и различные стрессовые ситуации.

insult-byvaet-ne-tolko-u-vzroslyh-ljudej-2_result

Не допустить приступа, а в случае его возникновения быстрее одолеть постинсультное состояние поможет корень имбиря. Методика лечения заключается в том, что тонкие пластины свежего имбирного корня одновременно прикрепляют к активным рефлексогенным зонам, создавая тем самым замкнутый энергетический контур, который будет усиливать и прокачивать энергию по двум полушариям головного мозга.

Итак, чтобы вылечиться, нужно из свежего светло-зеленого корня имбиря нарезать тонких пластинок толщиной 2-10 мм и диаметром с пятикопеечную монету, после этого смочить макушку головы в зоне темечка и наложить туда первую пластину толщиной в 1 см. Если больной не ощущает легкого прогревания, ее надо слегка придавить пальцами и поводить по темечку, далеко не смещаясь, маленькими спиралями, а затем оставить пластинку на месте.

Следующие две пластинки расположить внутри ладоней по центру. Чтобы их лучше прижать, нужно сделать небольшие шарики из ткани и зажать их вместе с пластинами в кулаке. Если больной не может сжать кулаки, шарики надо плотно прибинтовать. Очередная пластинка, сделанная из корня имбиря, прикрепляется пластырем в области желудка, под ложечкой.

Последнюю, самую тонкую пластинку, вложить больному в рот и попросить его прижать ее языком к верхнему нёбу и удерживать там до полного исчезновения жгучего вкуса имбиря. Если больной не может этого сделать, сами прижмите пластинку указательным пальцем к его верхнему нёбу.  Весь сеанс длится 10-15 минут, за день нужно провести 2-3 таких оздоровительных сеанса.

Первый, утренний сеанс, проводится натощак. На ночь пластинку корня на животе не оставлять. Проводить лечение 5 дней подряд, сделать на 3 дня перерыв и снова повторить пятидневный лечебный курс. Провести с перерывами несколько таких курсов.

Лечение очень эффективное. Пластинки, лежащие на темечке и во рту, прогревают и наполняют энергией весь головной мозг, а пластинки на животе и ладонях увеличивают энергетику всего организма, создавая тем самым энергетическую базу для верхних пластин.

Чтобы выздоровление наступило быстрее, перенесшему инсульт человеку необходимо регулярно заваривать и пить имбирный чай, добавляя каждый раз в него по вкусу мед.  Ежедневно нужно есть овощной салат и гречневую кашу с отрубями, изюмом и черносливом.

Для приготовления салата нужно измельчить и смешать по объему по 3 части кислой и морской капусты, по 2 части сырой моркови, свеклы, репчатого лука, листьев салата или китайской капусты, сладкой консервированной или свежесваренной кукурузы, а потом заправить подсолнечным маслом и посолить по вкусу. Салат должен готовить здоровый человек. Есть его нужно медленно, тщательно пережевывая.

Дорогу осилит идущий! Так что боритесь за свое здоровье, не поддавайтесь коварным недугам, и все у вас будет хорошо.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments