Черная малина может предотвратить страшное заболевание - HeadInsider
: Комментарии

Малина темного цвета содержит большое количество антиоксидантов, что может помочь организму бороться с раковыми клетками. Кроме того, эта ягода богата эллаговой кислота, антоцианами и антиоксидантами, и по мнению ученых достойна называться «королевой ягод» за свою исключительную пользу для здоровья.

Антиоксиданты, как говорят исследователи, помогают иммунитету уничтожать свободные радикалы — вредные молекулы, которые могут привести к повреждению здоровых клеток. Исследование, проведенное в университете штата Огайо, обнаружило значительное снижение числа опухолей толстой кишки у крыс и опухолей пищевода у мышей, которых кормили черной малиной. 15_result

Исследования показали, что экстракт малины и ежевики может замедлить рост рака груди, шейки матки, толстой кишки и пищевода.

Клинические испытания начались для оценки воздействия черной малины на рак толстой кишки и пищевода у человека. Британские селекционеры вывели новый вид черной малины, который объединяет вкусовые качества и полезные свойства ежевики и малины.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments