Kerastase: ода роскошным волосам - HeadInsider
: Комментарии

За свою более чем полувековую историю существования компания Керастаз успела завоевать массу приверженцев как среди профессионалов, так и среди обычных потребителей. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, ведь косметика Kerastase – это своего рода эталон в индустрии красоты.

Основные линейки и продукты

Эта французская косметическая компания выпускает самые разнообразные средства для ухода за волосами. Помимо шампуней, бальзамов и масок линейки также включают лосьоны, эмульсии, масла, ампульные продукты и многое другое. В зависимости от функций в одной серии объединяются разные продукты однонаправленного действия, усиливающие эффект друг друга. Общей задачей является улучшение структуры волос, устранение повреждений и оказание укрепляющего действия.

Специально для домашнего использования выпускаются следующие линейки продуктов:

— NUTRITIVE. Активное питание для сухих волос;

— RESISTANCE. Укрепление ослабленных прядей;

— Reflection. Уход за окрашенными волосами;

— Specifiqu. Нормализация выделения кожного сала, устранение себореи, предотвращение выпадения;

— Dermo-calm. Уход за прядями, относящимися к нормальному или смешанному типу, а также за чувствительной кожей головы;

— Noctogenist. Защита прядей во время сна;

— Biotic. Стимулирование естественной защиты.

Благодаря столь широкому выбору любая женщина сможет подобрать оптимально соответствующую потребностям волос и кожи головы уходовую программу. Но это далеко не весь перечень: специалисты Kerastase работают над улучшением формул уже существующих продуктов и созданием новых.

Профессиональный подход к красоте: как это работает

Конечно, описание каждого отдельного средства займет массу времени. Поэтому кратко остановимся на возможностях и функциях основных серий. Серия NUTRITIVE предназначена для восстановления пересушенных и ослабленных в результате химического и термического воздействия прядей. Входящие в ее состав продукты помогают восстановить баланс питательных веществ и влаги, вернуть прядям блеск и природную мягкость. Помимо этого средства этой линейки эффективно борются с такой проблемой как сечение и ломкость.

Средства линейки RESISTANCE помогают вернуть волосам эластичность, продлевают время фиксации укладки, придают дополнительный объем и силу. Reflection создана специально с учетом потребностей окрашенных волос, поскольку даже самые бережные красящие составы оказывают на структуру негативное действие. Включенные в ее состав средства обеспечивают эффективный уход, помогая сохранить глубину и яркость цвета.

Specifique – это отдельная уходовая программа. Ее задача заключается в устранении проявлений себореи, нормализации уровня выделения кожного сала и контроле над потерей волос. Косметика Dermo-calm незаменима при чувствительной коже головы и не только обеспечивает комплексный уход, но и помогает нормализовать гибробаланс кожи, предупреждая появление зуда.

Noctogenist обеспечивает эффективный уход во время ночного отдыха. В результате применения локоны становятся крепче, сильнее, мягче. Используется непосредственно перед отходом ко сну. Линейка продуктов Biotic помогает активировать естественную защиту организма, в результате чего улучшается состояние кожи и ускоряется рост волос.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments