Сочетание меда и корицы по этому рецепту - отличное целебное средство в медицине Юнани и Аюрведы на протяжении столетий - HeadInsider
: Комментарии

Это целебное средство действует совершенно естественно и не вызывает побочных эффектов

Сочетание меда и корицы является одним из самых эффективных природных средств, который имеет широкий спектр применения. Оно традиционно использовалось в медицине Юнани и Аюрведы на протяжении столетий.

Его можно даже использовать диабетикам в умеренных количествах и может быть использовано при лечении многочисленных проблем со здоровьем, от артрита до хронических заболеваний. Обратите внимание, что вы всегда должны использовать сырой натуральный мед, поскольку пастеризация устраняет ферменты.

Это самые важные преимущества для здоровья:

Артрит

Добавьте чайную ложку меда и 1 чайную ложку корицы к 1 стакану теплой воды для лечения хронической боли.

Исследование, проведенное в Копенгагенском университете, показало, что боль уменьшилась у 73 из 200 участников, которые получили эту комбинацию до завтрака и ужина. Более того, у участников эксперимента с ограничением движения, начали отмечать значительные улучшения.

Потребление этой смеси перед едой способствует пищеварению и предотвращает переедание.

Сахар полезен для пожилых людей, так как он обеспечивает им энергию и гибкость. По словам доктора Милтона, 1 чайная ложка меда с теплой водой и корицей ежедневно значительно повышает жизненную силу.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments