Этот вид огурца способен убить в организме раковые клетки - HeadInsider
: Комментарии

Момордика – это огурец, который известен на просторах Китая и Индии. В момордике можно кушать все. Побеги и листья используются для приготовления супов и салатов. Корешки, листья, цветы, семена и, конечно же, сами плоды «азиатского огурца» обладают целебными свойствами и могут лечить чуть ли не от всех болезней.

10_result

В состав момордики входят витамины Е, F, фолиевая кислота они придают сил и бодрости, защищают организм от преждевременного старения, питают костный мозг и предохраняют от развития опухолей в организме. Момордика очень эффективна при борьбе с бактериями, вирусами и раковыми клетками. С помощью плодов момордики можно лечить гипертонию, язву, диабет, лейкемию и геморрой.

Употребление этого овоща помогает выводить лишний жир из организма и ускоряет обмен веществ, что сказывается на улучшении фигуры. С помощью целебных плодов также можно очистить сосуды путем снижения содержания холестерина крови.

Также с помощью момордики можно лечить артрит, боли в голове и суставах, депрессии, фурункулез, псориаз, ожоги, гепатит, простатит, склероз, а также мочекаменную болезнь. «Азиатский огурец» также рекомендован для лечения болезней глаз и улучшения остроты зрения. Момордика по вкусу похожа на хурму, а ее цветы пахнут жасмином, поэтому кушать ее не только полезно, но и приятно.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments