Как стать экстрасенсом в домашних условиях - развиваем способности - HeadInsider
: Комментарии

Многие люди интересуются, можно ли развить у себя экстрасенсорные способности. На самом деле, каждый человек обладает ими от природы в той или иной степени. Главное – уделить им немного внимания.

Несколько практических советов

  1. Убедитесь, что подобные способности действительно имеются. Исследователи используют для этого различные методы. Самый простой: угадать числа, написанные на карточке или загаданные ассистентом. Если в половине случаев угадано верно, можно говорить о сверхъестественном чутье. Не стоит пользоваться помощью сайтов, обещающих подобную проверку. Тесты с обычными людьми гораздо эффективнее.
  2. Запишитесь на курсы или в школу, где обучают основам управления способностями. Подобных предложений немало, поэтому можно найти вариант для себя. Перед записью рекомендуется ознакомиться со списком преподавателей, опытные экстрасенсы, сумевшие развить свой дар, могут и вас научить многому хорошему.
  3. Спросите себя, готовы ли вы стать экстрасенсом. Вопреки общепринятым представлениям, человек со сверхъестественным даром не всегда счастлив. Ведь при работе с клиентами придется иметь дело и с темными сторонами жизни. Нередко экстрасенсы сталкиваются с болью, разочарованием заказчиков, особенно если речь идет о поиске пропавших и подобных вещах.

Развитие экстрасенсорного зрения

Оно позволяет увидеть больше, быть внимательным к деталям. Это умение пригодится и в повседневной жизни. Кроме того, можно многое сказать о человеке по окружающим его предметам. В этом помогут следующие упражнения:

  • оглядитесь в полной темноте, постарайтесь точно определить форму предметов;
  • подумайте, что напоминают эти предметы по очертаниям;
  • запомните их и постарайтесь точно перечислить.

Развиваем экстрасенсорный слух

Это позволяет извлекать максимум информации из малейших звуков, проникающих в подсознание. Важно научиться их слушать и запоминать. Проще всего делать это перед сном, когда сознание наполовину погружено в дрему и наиболее восприимчиво.

Необходимо вслушаться в окружающие звуки, научиться выделять каждый по отдельности и научиться представлять его источник. Например, в деталях представить собаку, лай которой слышен издалека.

Развиваем экстрасенсорное осязание

Выйти на новый уровень восприятия можно, развив в себе осязательное восприятие. В этом помогут несколько упражнений:

  • закрыть глаза и уши и коснуться рук, ног и лица;
  • описать свои ощущения словами;
  • исследовать таким образом и другие предметы, ощутить их фактуру, форму, температуру.

Развитое осязание поможет ориентироваться в темноте, а также больше узнавать о человеке и различных предметах.

Интуиция человека – тонкий инструмент, способный на основании одного факта вывести и ряд других. Поэтому главное для экстрасенса – это развитие гиперчувствительности, тренировка всех чувств. Если он ярко воспринимает мир, познает его со всех сторон и в мельчайших нюансах, тот становится открытым и понятным. Можно извлечь немало информации и использовать ее для дальнейшей работы.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments