Лечение опухоли головного мозга в Израиле - HeadInsider
: Комментарии

Опухоль мозга является достаточно распространенным видом онкологического заболевания. Если лечить опухоль мозга в Израиле в https://assutatop.com/disease/opukholi-golovnogo-mozga/, то у пациента появится реальный шанс на полное выздоровление. Именно в клиниках Израиля используется инновационное оборудование, как для диагностики, так и для лечения, а передовые технологии и современные медикаменты позволяют минимизировать возможность появления рецидива.


О заболевании

Рак головного мозга – это заболевание, которое имеет два типа проявления:
— первичная опухоль, очаг которой находится в головном мозге;
— вторичная опухоль, которая представляет собой метастазы, распространившиеся в разных частях тела.
Все опухоли, которые могут возникнуть в области головного мозга можно разделить на два основных типа:
— злокачественные образования. Это опухоль, которая за короткие сроки увеличивается в своих размерах, проникает в другие части головного и спинного мозга. Злокачественная опухоль, как правило, характеризуется наличием метастаз в других органах тела.
— доброкачественные образования. Это опухоль, которая развивается очень медленно.

Лечение опухоли

Лечить опухоль мозга в Израиле – это верное решение при подобном диагнозе. В современных медицинских центрах Израиля используется целый ряд разнообразных методов лечения, в зависимости от типа, размера опухоли.

Хирургическое вмешательство

Данный метод будет эффективен при опухоли небольшого размера, когда есть возможность ее удаления хирургическим путем, при этом, ткани головного мозга, находящиеся рядом с опухолью, при операции затронуты не будут.

Радиохирургия

В Израиле используется современный метод радиотерапии, который сегодня выступает в качестве самостоятельной терапии. Использование современного устройства «Гамма-нож» позволяет удалить небольшие доброкачественные опухоли без хирургического вмешательства.

Химиотерапия

Химиотерапия – это метод, который используется в комплексе с другими способами лечения раковой опухоли. В сочетании с хирургическим вмешательством или радиотерапией, данный тип лечения дает возможность добиться максимально эффективных результатов в лечении опухоли. Для каждого пациента подбираются индивидуально медикаментозные препараты.

Удаление опухоли лазером

Если опухоль достигла больших размеров или она находится в труднодоступном месте и традиционное хирургическое вмешательство невозможно, используется такой метод, как лазерная терапия. Современное оборудование позволяет контролировать весь процесс операции и направлять лазерный поток именно на те участки, которые стали подвержены образованию и росту опухоли.

Лечение без трепанации черепа

Опухоль мозга в Израиле можно удалить, не прибегая к традиционному методу трепанации черепа. В данной ситуации используется оборудование, которое излучает гамма – лучи. Высокая доза облучения опухоли способствует быстрому разрушению раковых клеток. Гамма – лучи способны проникать даже в самые отдаленные места обоих полушарий головного мозга. Данный вид лечения является наиболее оптимальным для пациентов, так как он является наиболее безболезненным, период реабилитации сокращается до нескольких дней и риск возникновения раковой опухоли вновь уменьшается. Такой метод используется и с целью удаления распространившихся метастаз в головном мозге.

Опытные специалисты Израиля проведут полную диагностику, на основании которой будет предложено максимально эффективное и подходящее для лечения той или иной опухоли, лечение.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments