: Комментарии

Причина 1

Ты будешь лучше спать. Напоминаем: когда ты впадаешь в спячку, температура тела слегка падает и поднимается обратно перед пробуждением. Ночные одежи могут нарушить это естественное колебание: из-за них, когда температура тела снижается, тебе становится чересчур жарко — и ты начинаешь тревожно ворочаться и метаться.

Причина 2

Ты улучшишь обмен веществ. В 2014-м научный журнал Diabetes сообщал: когда человек спит в прохладе, организм производит вдвое больше бурой жировой ткани (в отличие от белой она не откладывается в твоих боках и на брюхе и расходуется на «отопление» тела). Спи в чем мать родила — во имя хорошего бурого жира.

Причина 3

Ты обезопасишь свое мужское достоинство. Урологи предупреждают, что, засыпая в трусах, ты повышаешь риск развития какой-нибудь инфекции — там же, в трусах. Нижнее белье хранит тепло и влагу, а это любимые условия размножения бактерий. Прибавь натертость или раздражение кожи — и вот уже у тебя все зудит и чешется.

Причина 4

Ты станешь ближе той, с кем спишь. Шведские исследователи настаивают: контакт кожа к коже (с близким человеком, естественно) усиливает выработку гормона окситоцина, который мало того что усиливает чувство близости с партнером и сексуальное влечение к нему, так еще и борется с последствиями стресса.


Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments

Больше полезных новостей: