Diabenot – новый современный препарат от диабета - HeadInsider
: Комментарии

Diabenot – новый современный препарат от диабета, который производит гамбургская лаборатория LaborvonDr, расположенная в Германии

Diabenot – новый современный препарат от диабета, который производит гамбургская лаборатория LaborvonDr, расположенная в Германии. Данное средство было разработано немецкими учёными на основе многовековых знаний, накопленных народной медициной о методах снижения уровня сахара в крови и способах лечения диабета.

Состав лекарства, принцип действия

Диабенот состоит исключительно из натуральных компонентов, полученных из природного сырья, целебные свойства которых были усилены при помощи специальной обработки:

  1. Кедровое масло богато тиамином, незаменимым при диабете, так как он отвечает за расщепление углеводов.
  2. Экстракт корня лопуха содержит большое количество аркитигинина и арктиина, регулирующих метаболизм, жирных кислот, которые участвуют в выработке коллагена, дубильных веществ, повышающих иммунитет, а также восстанавливающих состояние кожи, жирных масел, являющихся строительным материалом для клеточных мембран, инулина – незаменимого вещества при диабете, стимулирующего поджелудочную, расщепляющего жиры и участвующего в усвоении углеводов.
  3. Масло расторопши — крайне богато витаминами, микроэлементами и активными молекулами вещество, которое рекомендуют эндокринологи при недугах, связанных с сахарным диабетом, нарушением метаболизма или с иммунодефицитными состояниями, так как оно отлично стимулирует обмен веществ, а заодно очищает от токсинов.
  4. Вытяжка из галеи выводит сахар.
  5. Масло амаранта стабилизирует гормональный фон.
  6. Экстракт артишока снижает холестерин.
  7. Грибы лисички улучшаю работу печени, стимулируют иммунитет.
  8. Экстракт цветов клевера нормализует деятельность пищеварительной системы.
  9. Вытяжка фасоли удаляет шлаки.
  10. Вытяжка из корня одуванчика выводит глюкозу из крови, ускоряет обмен веществ.
  11. Медвежья желчь содержит редкую урсодиксихолевую кислоту, которая улучшает секрецию, а также восстанавливает органы пищеварения.
  12. Экстракт артемии очень сильно повышает иммунитет.
  13. Экстракт кордицепса борется с упадком сил.
  14. Тмин – стимулирует пищеварение.
  15. Ягоды годжи состоят из огромного количества витаминов.
  16. Вытяжка из шиповника улучшает общее самочувствие.
  17. Экстракт бузины содержит незаменимые органические жирные кислоты, которые человек не вырабатывает.
  18. Чага (берёзовый гриб) оказывает профилактику новообразований.
  19. Куркума очищает кровь.
  20. Гусиная лапчатка нормализует работу эндокринной системы.
  21. Черника борется с последствиями диабета в области зрения.
  22. Кудин повышает тонус.
  23. Сушеница усиливает перистальтику ЖКТ.
  24. Кукурузные рыльца богаты витаминами и понижают сахар в крови.
  25. Диоскорея укрепляет сосуды.
  26. Вытяжка корня подсолнечника содержит щелочные алкалоиды, необходимые для эндокринной системы.
  27. Топинамбур (земляная груша) крайне богат микроэлементами.

Все компоненты присутствуют в препарате в виде концентрата самых полезных составляющих, поэтому оказывают положительный эффект даже в незначительных дозах.

Инструкция по применению

Diabenot от диабета необходимо принимать не менее 30 дней подряд утром и вечером по одной капсуле разной окраски. Какой цвет предназначен для употребления перед сном, а какой именно для утреннего приёма более точно указано в инструкции внутри упаковки.

Предназначение препарата бороться с последствиями или проявлениями диабета, особенно диабета второго типа, однако, его можно также применять при иных заболеваниях, так как он помимо снижения уровня глюкозы оказывает следующие положительные воздействия на организм:

  • укрепляет иммунитет;
  • повышает эластичность сосудов;
  • нормализует давление;
  • выводит шлаки и токсины;
  • снимает отёки;
  • снижает холестерин;
  • стабилизирует гормональный фон;
  • улучшает работу сердца.

Противопоказаний препарат не имеет, потому что его состав исключительно натуральный, а  компоненты не вступают в реакцию с другими лекарствами. Он безопасен даже для маленьких детей и беременных или кормящих женщин.

Пациенты, употреблявшие диабенот, отмечают положительный эффект в виде улучшения самочувствия при стабильном и длительном курсовом употреблении.

Стоимость, условия продажи и форма выпуска

Так как препарат совершенно безопасен и не имеет противопоказаний, он свободно отпускается без рецепта и распространяется самим производителем без посредников при помощи интернет-ресурсов. Средняя цена препарата составляет примерно 990 рублей за одну упаковку.

Diabenot выпускается в виде капсул с сухим порошкообразным содержимым по 10 пилюль в блистере и по 20 в пачке из картона. Окраска капсул в упаковке отличается: одни однотонные, а другие двуцветные, которые необходимо принимать по очереди из-за разного состава и действия (одни снижают уровень сахара, а другие нормализуют общее состояние и восстанавливают деятельность поджелудочной).

Дозировка одной капсулы 500 мг активного вещества, а что касается окраски, то она непостоянная и зависит от конкретной партии препарата.

Подробную информацию можете узнать на сайте: http://www.boleznikrovi.com



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments