Как не прогадать, выбирая кондиционер для дома - HeadInsider
: Комментарии

Имя бренда и цена на кондиционер — всегда ли это показатель качества и стоит ли бояться покупателю бюджетных китайских кондиционеров? Какую сплит-систему выбрать и не ошибиться.

Выбирая кондиционер, глаза разбегаются от количества моделей в современном мире климатической техники. Данный материал ознакомит вас с разными ценовыми сегментами кондиционеров. Вы узнаете, чем лучше кондиционер премиум-класса от бюджетного и получите несколько советов по выбору хорошей системы кондиционирования, которая не сломается через год использования.

Перед тем как покупать сплит-систему нужно четко сформулировать требования, которые должно выполнять оборудование и расставить приоритеты касательно его работы. К примеру, если вы ищете кондиционер высокой производительности, полностью бесшумный и многофункциональный, то вам нужен кондиционер премиум-сегмента. Такое оборудование прослужит вам десятки лет.

В эту категорию относятся известные производители Daikin и Mitsubishi Electric. Хорошие серии производителя Daikin – FTX и FTXG. Холодопроизводительность самой мощной модели этих серий составляет 6 кВт. Это очень хороший показатель для такого рода техники. В этих устройствах много разных интересных функций, которые будут полезны в процессе эксплуатации.

В Mitsubishi Electric следует выделить серии Classic Inverter, Deluxe lnverter и Zubadan. Это кондиционер цена на который полностью оправдывает себя. Среди преимуществ, которыми не могут похвастаться другие модели, обратим ваше внимание на 4-уровневую систему очистки воздуха Plasma Quad Серия Zubadan представляет полноценные тепловые насосы (высокая теплопроизводительность даже при низкой температуре воздуха на улице).

Daikin Emura - японские настенные кондиционеры премиум класса

В бюджетном классе сориентироваться сложнее, так как очень легко попасться на крючок горе-производителей, которые экономят на тех вещах, на которых экономить нельзя. Как результат – устройство не выполняет заявленных производителем параметров или просто плохо функционирует.

Чтобы с вами не случилось подобных неприятностей, предлагаем вам ознакомиться с брендами, которые выпускают только качественную и надежную технику эконом-класса: Ballu, Electrolux, Lessar, Mitsushito, Neoclima, Zanussi. Так, например, чуть больше чем за 6 000 гривен вы можете приобрести кондиционер Neoclima серии Neola NEW.

За такую небольшую сумму вы получаете широкие функциональные возможности: режимы Turbo, Sleep, I-Feel и др. Кондиционеры Ballu порадуют вас своим дизайном, а в сплит-системах Lessar можно даже доустановить специальные системы фильтрации воздуха с ионизацией. А в ассортименте кондиционеров Mitsushito вы можете найти модель, облаченную в элегантный черный блок.

Кондиционер Ballu - надёжность по доступной цене

Бюджетные кондиционеры – не всегда плохо. Главное с ответственностью подойти к вопросу выбору системы кондиционирования. Рекомендуем вам останавливаться на инверторных кондиционерах, так как они более долговечны, быстрее выходят на режим и в дополнение еще и экономные. Помните, что на эффективность системы кондиционирования в значительной мере влияет её грамотный монтаж и кондиционирование, поэтому доверьте дело установки кондиционера профессионалам в этой сфере.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments