Суперэффективная диета космонавтов: за 20 дней уйдет до 20 кг лишнего веса - HeadInsider
: Комментарии

Каким образом эта диета относится к космонавтам, нам не известно. Эта диета относится к разряду белковых. Рацион строгий с ограниченным рационом.

Согласно отзывам с ее помощью за 20 дней можно потерять 18-20 килограммов, поэтому эта диета считается самой эффективной.

Главное правило — это схемы питания полный отказ от углеводов в любом виде. Полностью исключается из рациона:выпечка, сладости, сахар и шоколад, употребление  любых источников клетчатки. Запрещены все фрукты и овощи, а также каши, макароны, хлеб и даже зелень.7_result

Разрешено в меню диеты космонавтов мясо, как источник белка и небольшое количество яиц и кефира. Составители диеты утверждают, что такая пища переваривается достаточно легко, содержит минимальное количество калорий, что дает худеть исключительно за счет потери подкожно-жировой клетчатки, а не мышечной ткани.

В течение всех двадцати дней диеты необходимо питаться по одному и тому же меню. Менять что-либо строго запрещено.

Меню диеты

Завтрак: яичница из одного куриного или двух перепелиных яиц без масла, стакан кефира или чашка черного натурального кофе без добавок.

Обед: пол-литра куриного бульона, ½ часть отварной куриной грудки, чашка черного кофе (можно заменить стаканом кефира).

Полдник: черный кофе без сахара, молока и подсластителей или 250 мл кефира.

На ужин повторить рацион полдника.

Результаты диеты действительно впечатляют – за двадцать дней уйдет не меньше пятнадцати килограммов. Соблюдать ее очень сложно и противопоказания есть.

Отсутствие в пище углеводов может негативным образом сказаться на состоянии здоровья.

Вторым недостатком диеты космонавтов является практически полное отсутствие  в пище источников витаминов и микроэлементов. Даже прием витаминно-минеральных комплексов не поможет.

Диета космонавтов относится к опасным методикам снижения веса. Поэтому консультация врача обязательна!



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments