Возможности инъекционной косметологии - HeadInsider
: Комментарии

Инъекционный метод корректировки кожи используется достаточно давно и заслуживает внимания как альтернатива пластической хирургии, тем более что он не обладает сложными побочными действиями

Нет на свете женщины, которая бы приняла возрастные изменения с полным смирением, не попытавшись сохранить молодость и свежесть как можно дольше. Современная косметология дает возможность отсрочить приход старости на неопределенное время, и эффективных способов существует немало. Среди них особой популярностью пользуются безоперационные процедуры, с разной степенью радикальности.

Инъекционный метод корректировки кожи используется достаточно давно и заслуживает внимания как альтернатива пластической хирургии, тем более что он не обладает сложными побочными действиями.

Преимущество подкожных инъекций в сохранении целостности кожного покрова, которое позволяет сокращать процесс реабилитации, уменьшает риск попадания инфекций и не требует времени на восстановление эпидермиса. Большинство препаратов действуют длительный срок, что позволяет не злоупотреблять агрессивными процедурами и делать уколы с большим перерывом.

При этом можно продолжать использовать наружные средства, такие как увлажняющие кремы, питательные и очищающие маски в привычном диапазоне. Даже если женщина отказывается от привычных средств по уходу за кожей, эффект от уколов не уменьшится.

В отличие от пластики, инъекции красоты не требуют общей анестезии и не страшат осложнениями, хотя ограничиваются медицинскими рекомендациями, основанными на индивидуальных особенностях организма. Если пациента пугают болевые ощущения, которые большинство переносят совершенно спокойно, то опытный косметолог может прибегнуть к местному обезболиванию. Для этого используют специальные наружные гели, временно атрофирующие нервные окончания. В обязанности врача-косметолога входят выбор оптимального препарата и разъяснения пациенту принципа действия инъекции.

При обращении к специалисту следует обращать внимание на опыт ведения подобных процедур и наличие медицинской лицензии, которая дает право косметологу проводить инъекционную корректировку. Не каждый косметический салон может похвастаться наличием профессионалов, поэтому лучше обращаться в учреждения медицинского характера. Это даст уверенность в правильности выбора препарата и получении максимального эффекта.

Нужно отметить, что резервы косметических процедур постоянно пополняются новыми разработками, которые способны сохранять свое действие еще более долгий срок.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments