: Комментарии

Эксперты из Университета Ватерлоо утверждают, что некоторые позы для секса могут быть опасны для здоровья мужчин, в частности для позвоночника. Речь идет об одной из самых популярных поз интимной близости — так называемые «ложечки», когда мужчина и женщина лежат на одном боку.

7_result

Врачи рекомендуют эту позу как средство, помогающее избежать болей в спине. Однако не всем она подойдет. Так, если мужчина имеет плохую растяжку и у него уже есть дискомфорт в спине, ему лучше отказаться от позы «ложечки».

Некоторые мужчины, принимавшие участие в эксперименте, пояснили, что боль в спине усиливалась во время оргазма. Некоторым представителям сильного пола даже приходилось избегать оргазма, дабы не испытывать болевые мучения.

Если у вашего мужчины тоже есть проблемы со спиной, то ему лучше всего подойдет поза «по-собачьи» — когда женщина занимает коленно-локтевую позу, а мужчина находится сзади.

Данные о том, какие позы секса и как влияют на позвоночник женщины, ученые обещают обнародовать позже, пишет The Enterprise Bulletin.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments