Maico ECA - знакомство с вентиляторами для ванной из Германии - HeadInsider
: Комментарии

Знакомство с немецким производителем вентиляционной техники и его флагманом — бытовым вентилятором Maico ECA 100 ipro для вытяжки в ванной

Нужен хороший бытовой вентилятор, но не знаете какой выбрать? Глаза разбегаются от разнообразия производителей вентиляционной техники? Берите Maico и не ошибетесь! Компания Maico возникла еще в 1928 году и до сих пор она остается лидером на рынке. Чем обусловлена такая популярность вентиляторов Maico? Прежде всего, конечно же, своим качеством, но еще один немаловажный момент, которого достичь не так уж и просто – сочетание эстетики и функциональности.

А вы знаете, что ассортимент Maico включает в себя 1600 позиций? Каждый сможет найти для себя что-то подходящее. Данный материал посвящен отдельной серии бытовых вентиляторов этого производителя. Гордость компании Maico – серия ECA ipro. Это устройства осевого типа, которые предназначены для удаления отработанного воздуха в санузлах, ванных, гардеробных и кладовых комнатах. Монтаж может быть произведен на стене либо в подпотолочной зоне. Классическая модель этой серии – Maico ECA 100 ipro.

Maico ECA 100 ipro - лучший в своём классе вытяжной вентиляторНа что вы первым делом обращаете внимание при виде вентилятора? Смеем предположить, что это дизайн. Внешний вид устройства Maico ECA ipro ничем неприметный, но его простота и лаконичность не могут не понравится. Подтверждением этого является тот факт, что в 2010 году компания Maico получила признанную во всем мире награду Red Dot Award именно за эту серию.

Далее следует отметить качество комплектующих элементов вентилятора. Высокую производительность (расход воздуха – 78-93 м3/час) обеспечивает мощный двигатель с шарикоподшипниками. Оснащение обратным клапаном позволяет воздуху с улицы не возвращаться обратно в помещение.

Еще одно существенное преимущество вентилятора Maico ECA ipro – абсолютная бесшумность. Благодаря огромным стараниям производителей удалось достичь уровня шума всего 26 дБА. Более тихого вентилятора вы вряд ли найдете.

Следующие достоинства данной серии – широкий функционал. В ваше расположение предлагается четыре удобных режима работы:

  1. «Комфортный» — стандартный режим работы.
  2. «Ночной» — режим сверхтихой работы.
  3. «Экономичный» — режим минимального потребления электроэнергии.
  4. «Производительный» — режим повышенной производительности.

Maico ECA ipro – стандартное исполнения вентилятора. Если вы хотите дополнительные опции, можно приобрести модели с такими модификациями:

Индекс F – с фотоэлектроникой.

Индекс B – с датчиком движения.

Индекс RC – с радиоприемником.

Индекс RCH – с радиоприемником и датчиком влажности.

Индекс VZC – с регулировкой замедления включения и время выбега.

Серия вентиляторов ECA ipro от Майко - немецкое качество

Итоги

Вентиляторы Maico неспроста пользуются такой популярностью во всем мире. Эталонное качество, высочайшие технические характеристики и долговечность делают свое дело. С вентилятором Maico ECA ipro вы не только станете обладателем качественной и эффективной техники, но и внесете весомый вклад в интерьер своего помещения.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments