: Комментарии

Сон имеет большое значение в жизни человека – он не только наполняет тело энергией, но и нормализирует работу организма, уставшего за день. Во время сна отдыхает центральная нервная система, что очень важно для психического состояния человека.


И, если так обстоит дело с взрослыми, то для детей нормализированный и здоровый сон еще важнее. Тело маленького ребенка растет и развивается в разы быстрее, чем тело взрослого, и поэтому дети за день расходуют намного больше энергии. Соответственно, больше времени требуется для того, чтобы восстановить энергию и вернуть нормальный ритм организму.

Счастливое Путешествие Халику

Сон может быть испорчен не только вследствие неправильного режима, но и из-за болезней, стрессов, вроде резкой смены обстановки или путешествия. Иногда нельзя избежать поездки или ненормированного графика – и тогда на помощь приходит леденец «Халику». Он успокаивает малыша ночью, делает сон более крепким и оздоравливающе. При случае он может быть аналогом антисептика или обезболивающего.

В состав леденца входят витамины и экстракты лекарственных растений, таких как ромашка или имбирь. Ромашка всегда была полезна при спазмах живота, из-за своих расслабляющих свойств. Так как боли в животе – частое явление для маленьких детей, экстракт ромашки одним этим возвращает сон. Полезные свойства имбиря помогают бороться с воспалительными процессами, вредными бактериями. Экстракт этого растения поддерживает баланс в микрофлоре кишечника, ускоряет обмен веществ в организме, а также обладает антигельминтными и отхаркивающими свойствами.

Витамин B6, содержащийся в леденце «Халику», очень важен для работы всех сфер человеческого тела. Он способен синтезировать такие важные вещества как нейромедиаторы, без которых невозможна работа центральной и периферической нервной системы. Данный витамин участвует также декарбоксилировании, переаминировании и дезаминировании аминокислот, а также вырабатывании белка, очень важного для подрастающего организма. Витамин B6 участвует в создании большинства полезных веществ, и помимо этого способствует снижению количества XC в организме.

Помимо него в состав входит также и витамин C, который может попасть в тело только через пищу, и благотворно влияет на работу иммунной системы. Благодаря этому витамину организм становится более выносливым, а ребенок реже болеет. Витамин C также способствует вырабатыванию аскорбиновой кислоты в теле малыша.

Рекомендации по употреблению

Данное средство полезно для детей старше 3 лет – оно предназначено предотвращать тошноту и рвоту, как и другие неприятные ощущения при морской или воздушной болезни.
Начать сосать леденец ребенок должен за 10 минут до начала пути.
Действие леденца длиться 3 часа.
Нельзя употреблять больше 3 леденцов за сутки.
Леденец «Халику» – не лекарственный препарат, и потому не помогает при серьезных болезнях. Если симптомы не уходят, несмотря на леденец, уж нужно обращаться к врачу.
Желательно проконсультироваться у специалиста, прежде чем использовать леденец.
Данный препарат имеет вкус апельсина и содержит сахар.
Хранить средство лучше в теплом месте, недоступном для солнечного света, влаги и детей.
Данное средство не может заменить продукты питания.


Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments

Больше полезных новостей: