Живительный кислород для здоровья с помощью специального аппарата

Кислород – это вещество, без которого невозможна жизнь. Медики борются с приступами гипоксии, предоставляя больному кислород в чистом виде.


Кислород – это вещество, без которого невозможна жизнь. Медики борются с приступами гипоксии, предоставляя больному кислород в чистом виде.

Живительный кислород для здоровья с помощью специального аппаратаЖивительный газ содержится в таком медицинском устройстве, как кислородная подушка. Пациенты с легочными заболеваниями знают, насколько важна кислородная подушка для их нормального функционирования. В смеси, которой она наполнена, 93 процента чистого кислорода, объем ее от 10 до 75 литров. Она оснащена специальной трубкой с краном, который открывают, чтобы вдохнуть и купировать приступ астмы или другого заболевания дыхательных путей.

Продается подушка с кислородом в специализированной аптеке, с ней вы получите инструкции по применению. Используется она многократно, а когда воздушная смесь в ней закончится, можно заправить ее в ближайшей аптеке или больнице.

Это медицинское устройство обязательно должно наличествовать в доме больного легочными болезнями. Оно позволит на время прекратить приступ, пока вы дожидаетесь приезда скорой помощи. В условиях стационаров применяются кислородные палатки и ингаляторы. А подушка – это возможность дома комфортно себя чувствовать, несмотря на серьезность заболевания, она адаптирована специально для использования в домашних условиях.

Для профилактики легочных заболеваний применяются кислородные коктейли. Это жидкость с пенкой, созданная из различных ингредиентов, в которой содержится кислород. Это молоко, прозрачные соки, белок яйца, другие составляющие.

Делаются такие коктейли на специальном устройстве – аппарате для кислородных коктейлей. Можно его приобрести домой, чтобы радовать домашних различными смесями с кислородной пенкой. Сегодня такие напитки предлагают не только в клиниках, санаториях и фитнес-центрах, но и в обычных супермаркетах, где организовываются окси-бары.

Такие коктейли жизненно необходимы жителям мегаполисов, особенно детям и пожилым людям. Спортсмены, теряющие энергию на тренировках, могут восполнить ее с помощью такого коктейля. Полезны такие напитки беременным женщинам, они могут устранить гипоксию плода, если она наблюдается, облегчить протекание токсикоза. У пожилых людей они активизируют жизненные функции.

Можно купить аппарат для кислородных коктейлей домой, чтобы поддерживать здоровье своих близких. Существуют компактные домашние устройства, которые займут соответствующее место среди кухонной техники.

Loading...