: Комментарии

Используют кварцевые лампы при различных заболеваниях: кожных покровах, аллергических реакциях и ангинах. Есть лампы, что подходят для облучения тела, другие же модели предназначены для кварцевания помещения.


Всем, кто проходил лечение на стационаре, известно понятие кварцевание и тот факт, что происходит оно благодаря специальному устройству – кварцевой лампе. Но не каждый знает, что такая лампа будет полезной и дома. Так, лечение инфекционных заболеваний может осуществляться различными способами.

Можно отдать предпочтение медикаметозной форме, что стоит довольно дорого и не всегда позволяет достичь желаемого результата. Но благодаря использованию кварцевых ламп различных видов, можно добиться даже большего, чем при приеме дорогостоящих медикаментов.

Не стоит принимать поспешных решений – лампы кварцевые купить вы сможете без особого труда в различных физических точках продажи и в интернете. Сначала нужно разобраться в особенностях их воздействия на организм человека, предметы интерьера и все помещение.

Сразу важно понять, что есть лампы, что подходят для облучения тела, другие же модели предназначены для кварцевания помещения. Но суть устройства заключается в уничтожении ДНК вирусов, бактерий, вредоносных микроорганизмов. Поэтому в борьбе с плесенью кварцевые лампы так же преуспевают. Посетив интернет-магазин кварцевых ламп вы сможете выбрать необходимые устройства по приемлемой цене.

При каких болезнях будут эффективными кварцевые лампы

Безусловно, без консультации с врачом нельзя использовать ни одно средство. Впрочем, практика применения бактерицидных ламп подтверждает их высокую функциональность и эффективность. Устройства довольно компактные и мобильные, что делает их применение предельно удобным.

 

Спектр действия ламп может быть локальным, общим или внутриполостным. Максимальный эффект кварцевания достигается благодаря способностям стекла пропускать значительный спектр УФ излучений. Кварцевая лампа эффективна в ряде случаев:+

  • болезни кожных покровов;
  • большинство аллергических реакций;
  • ангина, отиты и риниты

Зачастую, бактерицидная лампа используется как один из комплекса мер по борьбе з хворью. Даже устранение пролежней может происходить с использованием кварцевых ламп.

Как уже упоминалось, самолечение кварцевой лампой недопустимо. Существует ряд противопоказаний, что не позволяет использовать этот метод борьбы с вирусами и бактериями. Так, болезни кровеносной системы, почечная недостаточность, злокачественные опухоли исключают применение кварцевания. Глазной аппарат так же нельзя облучать без специальных защитных очков.





Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments