: Комментарии
Протокол Билла Хендерсона (the Bill Henderson Protocol) — это недорогой, но при этом сильнодействующий способ лечения рака. Его может использовать любой раковый больной с любым видом рака. Спешим поделиться этими глубокими знаниями!

Раковая диета является незаменимой и активной частью лечения

Неважно, купите вы популярную книгу Билла Хендерсона или нет, но что вам действительно следует сделать, так это проконсультироваться с Биллом по телефону. Ведь разработанный им протокол, как сообщает специализированный портал по борьбе с раком Cancer Tutor, это один из наиболее щадящих видов лечения.

Большинство альтернативных видов лечения сопровождаются специально разработанной диетой, указывающей, какие продукты раковому больному нужно есть, а какие не стоит, во избежание кормления раковых клеток. Но это не касается данного протокола. Для протокола Билла Хендерсона (Bill Henderson Protocol) раковая диета является незаменимой и активной частью лечения.

Если вы думаете, что пренебрежение раковой диетой на 10% всего лишь снизит эффективность вашего лечения на 10%, то с этим протоколом такое не пройдет. При использовании лечения по данному протоколу диета является его неотъемлемой частью, поэтому раковый пациент должен следовать ей фанатично.

Цель диеты состоит в том, чтобы создать высоко-щелочную внутреннюю среду, в которой не могут размножаться микробы. А так как микробы — это неотъемлемая часть рака, то придерживаться раковой диеты крайне важно.

Уникальной особенностью этого вида лечения является то, что некоторые аспекты протокола дают возможность купить время раковому больному. Иными словами, если даже пациент больше ничего не использует для борьбы с раком, то благодаря применению одного лишь протокола он сможет жить намного дольше.

Почему это так важно?

Так как пациент живет дольше, это дает больше времени, чтобы вылечить рак и, следовательно, использовать более щадящие методы лечения. Под щадящим лечением имеется в виду уничтожение раковых клеток более медленными темпами, результатом чего является уменьшение конгестии (например, для пациентов с раком легких), воспалений и отёков (например, для больных с раком мозга), и т.д..

Не переживайте о том, что раковые клетки будут уничтожаться более медленно. Тот факт, что благодаря лечению удается тянуть время, позволяет ему очень быстро и эффективно бороться с раком, но без высоких рисков, которые могли бы быть вызваны высоким уровнем тех же конгестии, воспалений или отёков.

Тянуть время помогает специальная раковая диета, состоящая из продуктов из ячменя (при изготовлении данных видов продуктов используется метод холодной обработки, потому они очень эффективны), и других дополнительных составляющих.

Протокол Будвиг с льняным маслом и творогом

Одной из наиболее важных частей этого вида лечения, призванного выиграть время, является Протокол Будвиг с льняным маслом и творогом (the Budwig Flaxseed Oil and Cottage Cheese protocol). Данное лечение быстро сводит на нет разрушающее действие раковых клеток, и помогает защитить здоровые клетки. Это происходит благодаря детоксикации организма и установлению электрического заряда внутри и вокруг раковых клеток.

Бил не заботится о сложных аспектах Протокола Будвиг (Budwig Protocol), так как основной его составляющей — льняного масла и творога, достаточно, чтобы снабдить энергией самые слабые раковые клетки. Он использует другие средства, чем использовала Джоана Будвиг, чтобы достичь других целей, которые должны быть достигнуты согласно протоколу. Кстати, книга Билла Хендерсона содержит уйму информации о протоколе Будвиг.

Что касается протокола Билла Хендерсона, то в нем есть несколько превосходных продуктов направленных на укрепление иммунитета, и пациент может выбрать любой из них. Дело в том, что Билл относится очень серьезно к укреплению иммунитета. Но для тех, у кого за плечами было множество сеансов химиотерапии, этот аспект лечения займет длительное время из-за вреда, который нанесла химиотерапия иммунной системе. Те же, кому удалось избежать немного или большую часть химиотерапии, могут увидеть преимущества от такой добавки очень быстро – все потому, что их иммунная система до сих пор функционирует.

Иными словами, это превосходное лечение, которое работает быстро, щадяще действует на организм человека, и изменяет внутреннюю среду таким образом, что микробы в ней не могут размножаться. Эта статья, равно как и книга, не могут решить каждую возможную ситуацию. Поэтому очень важно, чтобы раковые больные, которые находятся на поздних стадиях, поработали с Биллом по телефону.

Полную версию протокола Билла Хендерсона можно найти в пятой главе его книги «Свобода от рака – ваше руководство по мягкому и нетоксичному лечению». Она доступна в электронном формате на его сайте (если она нужна вам немедленно).

Однако, если рак быстро распространяется, или же существенно распространился по телу, или в случае если это особенно опасный вид рака, рекомендуется более сильный протокол, такой как Селлект-Будвиг (the Cellect-Budwig)¸ Хлорид Цезия (Cesium Chloride) или протокол Хай РФ Фриквенси (High RF Frequency Protocol).

Перевод и адаптация: headinsider.net / Источник


Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments