Курсы повышения квалификации косметолога: когда, где и зачем? - HeadInsider
: Комментарии

Современная индустрия красоты постоянно развивается, появляются новые технологии и оборудование. Поэтому для всех специалистов, задействованных в данной сфере, актуальны курсы повышения квалификации. От того, сколько знает и умеет мастер, напрямую зависит его ежемесячный доход. По этой причине курсы косметолога в Москве пользуются стабильным спросом среди профильной аудитории.


snta.ru

Как должны проходить курсы повышения квалификации

Пройти курсы повышения квалификации практикующий мастер может в любой организации, аккредитованной на данный вид деятельности. В распоряжении учебного центра должны быть все необходимые косметические продукты, оборудование, инструменты. Курсы повышения квалификации подразумевают занятия в небольших группах численностью не более четырех человек.

Современная научно-технологическая академия SNTA.RU проводит курсы повышения квалификации косметологов в трех формах:

  • очно;
  • дистанционно;
  • заочно.

Любая из форм обучения обеспечивает необходимый результат. Преимущество дистанционных занятий заключается в том, что мастеров консультируют, озвучивают им практические задания в режиме онлайн. Они получают уникальную возможность совмещать обучение и работу, обсуждать новые технологии и методики с коллегами.

Что дают косметологу курсы профессиональной переподготовки

Для каждого работающего косметолога курсы профессиональной переподготовки – лучшая возможность для расширения своих квалификационных навыков, привлечения новых клиентов. Требования к качеству исполнения процедур в отрасли эстетической медицины постоянно повышаются. Удовлетворить их без применения инновационных техник не способен ни один, даже самый опытный специалист.

Озонотерапия, различные виды пилинга, моделирование контура лица – эти и многие другие эстетические процедуры становятся все более востребованными. Не имея навыков и знаний для их исполнения, специалист просто не сможет выдержать конкуренции. Косметологические и медицинские курсы обучения рекомендуется проходить регулярно. Только так можно оставаться уверенным в своей компетенции и профессиональном соответствии.

По завершении любых курсов специалист получает сертификат установленного образца. Клиенты косметологов всегда обращают внимание на подобные документы, учитывают их наличие, решаясь на ту или иную инновационную процедуру.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments