Австрийский целитель Рудольф Бройс уверяет, что его сок побеждает раковые клетки за 42 дня - HeadInsider
: Комментарии

Ученые и врачи много лет ведут борьбу с такой болезнью, как рак, и изучают всевозможные способы избавления от него. Австрийский целитель Рудольф Бройс посвятил карьеру медицинским исследованиям. Его целью был нетрадиционный метод лечения рака. И эти старания увенчались успехом, как заверяет ученый. Ему удалось создать рецепт коктейля, который способствует росту иммунитета, очищению крови, повышению энергии.


dailyhealthpost.com

В чем секрет противоракового коктейля

Как сообщает портал Health and Natural Medicine, самой главной особенностью этого коктейля является успешная борьба с раковыми клетками. Об этом свидетельствует более 45 тысяч излеченных. Бройс составил специального рода диету. Она длится 42 дня. Рацион включает большое количество чая, а главный ингредиент – это вегетарианский коктейль, в основе которого – обычная свёкла. В коктейле используются обязательно свежие и натуральные, экологически чистые овощи.

Приготовление и лечение

В состав входит:

  • свёкла – 550 г;
  • морковь – 200 г;
  • сельдерей (корень) – 200 г;
  • картофель – 30 г;
  • редис – 20 г.

Все что нужно, это смешать все составляющие до состояния смузи. Теперь программа лечения начата! Было проведено много исследований, которые показали, насколько позитивно на организм влияет свекольный сок. Огромный эффект он оказывает при лечении разнообразных типов лейкемии и рака.+

Свекольный сок также поможет, когда болит голова или зуб, в лечении кожных заболеваний, синдрома дизентерии, или при менструальных болях.

Будем надеяться, что эта статья многим поможет, рассказав об альтернативном методе лечения рака, и просто полезном для организма коктейле.

Перевод и адаптация: headinsider.net



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments