Фиолетовый лимонад, чтобы облегчить головные боли и поднять настроение - HeadInsider
: Комментарии

Согласитесь, что просто невозможно пройти мимо лавандового куста. Великолепный аромат, который растение распространяет вокруг себя, никого не оставляет равнодушным! Вы, наверное, уже представили себе аромат лавандового чая, а ведь ее применение гораздо более широкое. Давайте узнаем.


ohsodelicioso.com

Лаванда как лекарство против головной боли

Лаванда, происходящая из прибрежных районов вокруг Средиземноморья, в основном используется как аромат, или декоративное растение. Помимо этого, лаванда может также быть и лекарством. Это чудодейственное средство Вы можете использовать для облегчения головных болей, для этого требуется приготовить особую смесь.

Для приготовления лавандового лимонада вам понадобится 25 унций воды (700 грамм), две чайные ложки меда, 1,7 унции (50 грамм) лимонного сока и чайная ложка лавандового масла. Смешайте все ингредиенты, добавьте кубики льда и ломтики лимона, чтобы завершить свой освежающий напиток!

Внимание: Не все лавандовые масла пригодны для употребления в пищу! Эфирное масло лаванды, созданное для ухода за телом, не следует употреблять! Вместо этого лучше принять с таким маслом ароматическую ванну, которая способствует устранению нервозов, нормализации сна, улучшению самочувствия.

Приятная дегустация и отличное самочувствие — далеко не у всякого лимонада есть такие свойства! Пейте и забудьте о мигрени!

Автор: headinsider.net / Источник: healthhacks.me



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments