: Комментарии

Житель Ирландии Дэнни Мак Дональд узнал от врачей о том, что страдает раком желудка. Медики сообщили ему что, остаток его жизни составляет максимум 3 месяца. Между тем, он решил не прислушиваться к мнению врачей и объявил об отказе от лечения при помощи химиотерапии. Свою, теперь уже оставшуюся жизнь он начал спасать при помощи народных, натуральных средств. Спустя 4 года, Денни ощущает себя прекрасно и всё это удалось достичь благодаря тому, что в свое питание он каждый день добавлял такой напиток, как сок пшеницы.


novaforme.net

Одна история из жизни

О своем диагнозе впервые Денни узнал во время посещения больницы по случаю обострения язвы. Врачи начали останавливать кровотечение и заметили, что у больного развита тяжелая форма рака и по всему телу расползлись метастазы. Сотрудники больницы предупредили пациента о том, что единственное решение, при помощи которого можно излечиться — это химиотерапия. Между тем, Денни не стал принимать официальные методы лечения, а сообщил лечащему врачу о том, что он заменит его домашним, путем употребления проросшей пшеницы, а также ее сока.

Сам Денни рассказывает о том, что он полностью отказался от таблеток сразу же после посещения больницы. Месяц спустя он стал ощущать, что боль в организме прекратилась. А это означало, что он начал выздоравливать. Сегодня Денни высказывается о том, что решение о народном лечении является для него спасением жизни.

Секрет исцеления

Начальная доза пшеничного сока, который он стал принимать, равна всего 28 мл. Сам сок изготавливается из проросшей пшеницы, высота которой составляла от 15 до 20 см. Денни рассказывает о том, что если пшеницу выращивать в оптимальном климате, то в ней содержится примерно 92 минерала, которые присутствуют в земле, а значит являются полезными. При этом, если сравнивать чайную ложку порошка из пшеницы и примерно полкилограмма фруктов и овощей, то количество минералов в них будет примерно одинаковым.

Для начала лечения достаточно употреблять 3 грамма порошка в день. Постепенно это доза должна быть увеличена до 6 грамм. После сбора пшеницу следует тщательно высушить и измельчить до формы порошка. Впоследствии его нужно будет растворять в воде при комнатной температуре и выпивать. При этом, вода не должна быть горячей поскольку при нагревании положительные свойства пшеницы теряются.

Помимо порошка, Денни рекомендуют употреблять и сок пшеницы. В его состав входят белки, углеводы, а также множество химических элементов, которые необходимы организму. К примеру, концентрация витамина C в соке пшеницы примерно в 7 раз больше, по сравнению с апельсинами. Также в нем имеется железо и прочие вещества.+

Помимо этого, в состав пшеничного сока входят аминокислоты и ферменты, а также полный комплекс протеинов. Но самое главное, как считает Денни — это то, что в состав сока, полученного из ростков пшеницы, входит хлорофилл, являющийся жизненно важным элементом для любого организма.

Вот такая история со счастливым концом, то есть полным выздоровлением!

Перевод и адаптация: headinsider.net / Источник: healthyfoodteam.com



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments