: Комментарии

Когда чувствуете постоянную усталость и вялость, пора очищать тело. Стресс, неправильный рацион питания, малоподвижный образ жизни и загрязнители окружающей среды могут накапливаться в теле со временем, и оставлять вас без энергии и с частыми приступами болезней. Как это делать — читайте в статье!


pinimg.com

Токсическое наращивание может в скором времени привести к воспалению, ожирению и дальше целому букету хронических болезней. Максимум раз в год нужно делать процедуры по полной детоксикации организма, после которых очищается пищеварительная система, и приходят в норму лимфатические узлы, что позволяет вернуть свое тело в оптимальную форму!

Перед очищением подготовка организма

В дни, предшествующие очищению, исключите из рациона молочные продукты. Именно эти продукты имеют свойство не перевариваться, или делать это очень медленно. Кроме того, в их состав входят нежелательные организму антибиотики и гормоны. Неплохо полностью ограничить, или хотя бы сократить потребление мяса, птицы и рыбы на время чистки организма и накануне.

В ночь перед очищением выпейте заварку из слабительных трав, чтобы промыть кишечник. Проверьте, что вся еда вегетарианская. Крайне нежелательно на время чистки употреблять какие-либо обработанные химией пищевые продукты.

Инструкция к действию

Натощак выпейте 2 стакана воды, в каждый добавив сок лимона

Такой напиток позволит организму лучше переваривать завтраки, провести детоксикацию печени.

Во время завтрака выпейте 1,5 чашки ананасового сока

В состав ананаса входит бромелайн, природная смесь двух протеаз (ферментов, переваривающих белок), которая помогает разрушать белки. Что, в свою очередь, поможет вашему организму лучше и быстрее переварить белок и коллаген. Кстати, бромелайн, содержащийся в ананасе, имеет свойства бороться с раковыми клетками и уменьшает воспалительный процесс толстой кишки.

В полдник нужно выпить 1-1,5 стакана натурального морковного сока

Сок содержит фалькаринол, противодействующий раку. Морковные волокна, кроме всего, помогают организму в избавлении от избытка эстрогена и других излишков гормонов. В овоще содержится высокий уровень витамина А, который служит благодатной основой для формирования и поддержания слизистых оболочек кишечного тракта.

После приготовьте снадобье, которое насытит организм калием

Смешиваем сельдерей, петрушку, морковь и шпинат. Выпейте 1 – 2 чашки такого сока во время обеда. Калий способствует взаимодействию нервов и мышц. Что помогает перемещать питательные вещества в клетки и выводить отходы из них, что является крайне важным этапом детоксикации. Кроме того, калий компенсирует отрицательное воздействие минерала натрия на давление крови.

Напиток содержит высокий уровень марганца — именно он принимает участие в формировании соединительных тканей и костей в организме, в процессе свертывания крови и в работе половых органов. Если у вас нет времени, можете объединить 1,5 чашки чистого сока с чашкой воды.

Примерно за один час перед обедом выпейте 1 чашку заварки из трав, успокаивающих пищеварительный тракт

Для этого понадобится имбирь, шиповник и перечная мята. Плоды шиповника содержат высокий уровень витамина С для усиления иммунитета. Мята – эффективная альтернатива успокаивающим лекарствам. У людей с расстройствами функций пищеварительной системы мята служит для усиления очищения и опорожнения желудка, помогает утолить боль и снять напряжение. Имбирь избавит от тошноты и отвечает за полноценный приток крови в пищеварительную систему.

Примерно за час или два перед сном выпейте 340-350 мл клюквенного сока

Составляющие, обнаруженные в клюкве, препятствуют проникновению разных бактерий и инфекций. Имеются также предварительные доказательства того, что клюква может уменьшать жизнеспособность бактерий H.Рylori, вызывающих язву.

Повторите весь процесс в таком же порядке в течение трех дней подряд, чтобы целиком вывести токсины с организма. По истечению 3 дней ваше тело хорошенько прочистится, а дух окрепнет!

Берегите и чистите свое тело — его на рынке не обменять на новенькое!

Перевод и адаптация: headinsider.net / Источник: dailyhealthpost.com



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments