: Комментарии

Выбор сумки для любой женщины — это сложнейшая задача. Еще труднее, если нужно выбрать универсальную модель, которую можно будет брать с собой в разные места и по разным поводам. Такая необходимость возникает, если финансовые возможности не позволяют приобрести несколько изделий сразу или когда вы полностью меняете аксессуары. Если предыдущая универсальная помощница вышла из строя, тоже может возникнуть немало вопросов. Обратим внимание на несколько моментов, которые необходимо учесть.


kosheleck.ru

Цвет изделия

Традиционно принято считать, что черная женская сумка — это идеальный вариант на каждый день. Это справедливо практически всегда. Такое изделие хорошо сочетается с любой обувью — исключение может составлять только белый и бежевый цвет, но и то все зависит от модели. Однако черный — не единственный универсальный. Серая сумка сочетается вообще со всем, а коричневая — с большинством вещей. Подбирайте основной цвет с учетом уже имеющегося гардероба. В качестве универсальных избегайте слишком светлых или ярких моделей, вызывающих оттенков, разноцветных решений. А вот цветная приглушенная строчка на черном полотне — это хороший выбор.

Размер и форма

Универсальная сумка не может быть слишком маленького размера или слишком большого. Такое изделие должно быть средним — это хорошо смотрится, если вы держите его в руке либо вешаете на плечо. Не покупайте очень мягкие модели, которые в наполненном состоянии под весом вещей вытягиваются — они подходят лишь для свободных образов с многослойностью, объемными элементами. С более строгими вещами такая сумка будет смотреться неопрятно. Нужно взять что-то среднее между жесткой сумкой в виде саквояжа и мягким вариантом — корпус должен быть плотным, но карманы могут быть смягченными. Тогда решение будет действительно подходить под разную одежду.

Какую роль играют аксессуары?

Правильно подобранный женский кошелек, если он подходит по стилю к сумке, делает образ более дорогим и продуманным. Если вы из вытянутой сумки-баула достаете яркий огромный аксессуар непонятного цвета — это смотрится плохо и значительно дешевит картину. Основной кошелек (как и сумка) должен быть лаконичным, простым, из хорошего материала.

Оба изделия могут быть изготовлены из кожи либо экокожи, качественного заменителя. Обратите внимание на материал: если он грубый, заламывается крупными складками, имеет сероватый налет, то ни о каком качестве не может идти и речи.

Слишком экономить не стоит: лучше потратиться на универсальную модель и больше не знать никаких проблем с выбором сумки под ежедневный образ.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments