Лечение рака желудка в Израиле - HeadInsider
: Комментарии

Рак желудка – очень опасное заболевание, которое быстро метастазирует и поражает легкие, печень, пищевод, мочеполовую систему. В последние годы количество зарегистрированных случаев рака желудка стало расти во всех развитых странах.


telavivhospital.org.il

Лечение рака желудка в Израиле

Онкологические заболевания желудочно-кишечного тракта все чаще встречаются в развитых странах. В Израиле проблемами органов ЖКТ серьезно занимаются очень давно, а лечение рака в Израиле стало одним из главных вызовов израильской медицины – здесь уже много лет ведутся разработки в этой области. Современные способы лечения рака желудка в Израиле, часто впервые внедряются в протоколы лечения рака, именно в клинике Ихилов.

Особенности лечения рака желудка в клиниках Израиля

Очень часто в клиники Израиля обращаются напуганные и сбитые с толку люди, которым сообщили о сложном и опасном диагнозе «рак желудка». Между тем, израильские врачи имеют возможность оказать действенную помощь при этом заболевании и полностью излечить пациента, улучшить качество жизни и вернуть домой с надеждой на полной выздоровление.

Лидером в области онкологической гастроэнтерологии в Израиле, много лет является больница Ихилов ( Сураски). Лечение рака желудка в Израиле связанно с многочисленными современными протоколами лечения рака. Клиника Ихилов является госпиталем при университете. Это значит, что результаты всех исследований, проходят на базе медицинского факультета Тель-Авивского университета, прежде всего апробируют в клинике Ихилов. Такой подход делает этот государственный медицинский центр, одним из самых прогрессивных в Европе и на ближнем востоке.

Диагностика и лечение рака желудка в клинике Ихилов

Рак желудка – очень опасное заболевание, которое быстро метастазирует и поражает легкие, печень, пищевод, мочеполовую систему. В последние годы количество пациентов с диагнозом рак желудка стало расти во всех развитых странах. Это связано с тем, что и как едят люди. Кроме того, распространение рака желудка связано с распространением инфекции Helicobacter pylori.

Израильские специалисты клиники Ихилов готовы провести экспресс-диагностику пациентов с проблемами желудочно-кишечного тракта, чтобы выяснить, насколько в их случае велик риск заболеть раком желудка. В группе риска находятся пациенты старше сорока лет страдающие язвой желудка, полипами, гастритом и другими видами болезней ЖКТ.

Лечение в Израиле рака желудка очень часто проводится хирургическим путем. Лечение в клинике Ихилов предполагает малоинвазивные вмешательства. Это значит, что хирурги клиники Ихилов по возможности действуют очень осторожно и удаляют только зараженные ткани. Если болезнь дала метастазы, то вместе с частью желудка могут удалить лимфатические узлы, пораженные органы, часть кишечника.

Важно помнить, что на первой стадии лечение рака желудка очень эффективно. Более 80% пациентов, имеют высокие шансы забыть о болезни навсегда после лечения в Израиле. Чем дальше прогрессирует болезнь, тем сложнее ее лечить.

Лечение рака в клинике Ихилов, значительно повышает шансы на полное выздоровление и здоровую жизнь.



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments