: Комментарии

В течение длительного времени ученые занимались изучением секретов тибетских монахов, стараясь открыть тайну их долголетия и здоровья. И сравнительно недавно, в 70-е годы 20-го столетия, в одном из монастырей Тибета им удалось найти уникальный рецепт, возраст которого составляет более пяти тысяч лет. В данной статье мы с вами поделимся его секретом.


gianacliscaldwell.com

Гениально простой рецепт долголетия

Несмотря на всю простоту рецепта, ученые не рекомендуют использовать его слишком часто, в связи с тем, что он обладает чрезвычайно мощным эффектом. Изучив все его свойства и воздействия на организм, они пришли к выводу, что данный эликсир здоровья достаточно использовать всего один раз в пять лет!

Многочисленные исследования подтвердили способность данного продукта излечить человека от большого количества болезней. Дело в том, что он обладает уникальными свойствами и учёные уверены в необходимости включить его в рацион питания каждого жителя нашей планеты. Состоит этот чудодейственный препарат из спирта и чеснока.

В нем содержится вещество под названием аллицин, которое эффективно: 

  • борется с бактериями, вирусами, грибковыми заболеваниями и паразитами;
  • укрепляет стенки сосудов и ликвидирует отложения в них (бляшки);
  • улучшает кровообращение и, как следствие, межклеточный обмен всего организма.

Как приготовить эликсир здоровья

Для приготовления тибетского эликсира понадобятся следующие ингредиенты: 

  • спирт 95% — 200 мл
  • чеснок — 350 гр.

Вам понадобится очень мелко измельчить чеснок и перемешать его со спиртом. Получившуюся смесь поместить в непрозрачную стеклянную тару. Спустя десять дней, полученный раствор процедить и залить обратно в бутылку. Убрать в холодильник на два дня.

Как принимать

Пару капель средства добавить в чистую воду и выпить за 30 минут до приема пищи. Рекомендуется следующая схема приёма: перед завтраком – 1 капля, перед обедом – 2 капли, перед ужином – 3 капли. Не стоит употреблять раствор более 12 дней.

Удивительно, насколько эффективным может быть такое, казалось бы, просто соединение чеснока и спирта! Но не просто ж так тибетские монахи славятся своим долголетием и отличным состоянием здоровья. Берите пример с лучших и будьте здоровы!

Автор: headinsider.net




Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments