: Комментарии

Многие из представителей сильного пола по различным причинам стесняются озвучивать самые смелые из своих фантазий и желаний, когда дело касается интимной связи с возлюбленной. Будь-то мораль или нравственность, давайте разберемся: о чем же все-таки тайком молчат эти проказники-мужчины?


antrio.ru

Готовность обсуждать вашу половую жизнь – это важно

Немногие из мужчин скажут об этом открыто, однако они ценят способность обсуждать интимный опыт. Попробуйте намекнуть ему на то, что вам нравится больше, а что не нравится совсем. Стоит быть осторожнее и пытаться не задеть партнера! Он обязательно услышит вас и сделает все в лучшем виде.

Другой взгляд: как насчет зеркала в спальне напротив кровати?

Некоторые пары практикуют и такой вид интима – когда все подробности соития в мельчайших деталях отражаются в прикроватном зеркале на стене напротив. Важно не спешить с таким нововведением: немногие смогут оценить это по достоинству.

А что мы, собственно, умеем?

Еще меньше мужчин готовы в открытую обсуждать вопросы, затрагивающие женский оргазм. Не стоит ждать или томить мужчину: действуйте здесь и сейчас. Подсказывайте верное направление одобрительными стонами или жаркими поцелуями, берите инициативу в свои руки, и мужчина непременно оценит вашу активность.

Спонтанность

Несмотря на то, что регулярный секс «по расписанию» — это здорово и стабильно, однако именно спонтанные занятия любовью добавляют интимным отношениям некоторую пикантность. Будь-то душ или новая игрушка в постели – пробуйте и делайте это неожиданным для партнера!

Фантазии

Мужчины обожают обсуждать с партнершами сексуальные фантазии. Попробуйте: это заведет обоих и приукрасит отношения. Вы можете начать такой откровенный разговор, озвучив собственные фантазии. Партнер непременно поддержит вас и оценит!

Эксперименты

Любое занятие любовью можно сделать ярким и не забывающимся. Можно немного разнообразить привычный ход дела: возьмите ремень, повязку на глаза и приструните своего партнера. Проявите активность и подарите любимому наслаждение, а он в ответ отблагодарит вас.

Что с активностью?

Всем знакома поза «наездницы». Если позволить мужчине быть активным тогда, когда вы находитесь сверху, это может привести к неожиданно приятным результатам.

Грубость и подчинение

«50 оттенков серого» — идеальный пример того, о чем мужчина не сразу признается второй половинке. А ведь большинство из представителей сильного пола мечтают хотя бы раз, но повторить те трюки, что проделываются в кино богатым и властным мужчиной.

Дикость

Некоторые из самцов обожают грубый и животный секс: когда белье срывается с тела, вы крепко держите друг друга, и буквально сливаетесь в едином и громком стоне.

Перед тем, как пытаться нащупывать скрытые желания своего мужчины, постарайтесь изучить его реакцию на небольшие «нововведения»: побудьте чуточку грубее или свяжите его. Он даст понять, что его устраивает затеянное вами. Все в ваших руках, милые дамы!

Автор: headinsider.net




Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments