: Комментарии

Для мужчин и женщин женская грудь – интереснейшая и волнующая тема. Но мало кто осознает, что ее форма и величина способны осветить большинство вопросов, касающихся характера обладательницы. Выясним сегодня, к чему пришли исследователи женской физиологической особенности и как это может пригодиться начинающим психологам.


medicaldaily.com

1. Чашка «В» и более

Финансовые средства, растрачиваемые в зависимости от размера груди, согласно исследованиям сотрудников коммерческого гиганта «Alibaba», больше среди женщин, имеющих размер чашки лифчика, равный или превышающий стандарт «В». Обладательницы грудей поскромнее не так расточительны, отмечают исследователи. В качестве примера: обладательницы размера около и выше «D», тратят средств на 30-40% больше, чем обладательницы чашки меньше «В».

Ученые пришли к выводу, что такая связь имеет место по причине разницы в ценах на одежду для обладательниц достойных грудей. Также это связывалось с состоятельностью женщин, намеренно увеличивавших грудь: они обладают средствами на покупку более дорогих вещей и атрибутики. На самом деле, такая корреляция пока остается неисследованной тайной.

2. Большой размер

Обладательницы завидных форм могут отличаться высоким уровнем интеллекта, но заниженной самооценкой. Также женщины с выделяющимися формами – потенциальные матери. Противоречиво и насыщенно, не так ли? Разберемся подробнее.

Так, девушки с большими грудями при условии их асимметричности или отсутствия упругости, испытывают определенные комплексы. Ко всему прочему, результатом исследований стал удивительный факт: такая грудь может вызывать расстройства пищеварительного тракта. Незавидная доля, согласитесь.

Что касается интеллектуальных способностей, то взаимосвязь была выделена в Чикагском Университете по результатам проведенного в 2011 году исследования. Согласно его результатам, гормональная активность обладающих пышной грудью женщин способствует одновременной активности мозга.

Также частью ученых было отмечено, что с биологической точки зрения это явление можно отнести к элементу естественного отбора. Иначе говоря, высокоинтеллектуальный мужчина якобы не против заполучить женщину с внушительными формами: это делается им бессознательно затем, чтобы такая черта женщины передалась потомству.

Что касается материнства, здесь все проще. Для многих девушек не секрет, что во время беременности молочные железы претерпевают перестройку и значительно, порой, увеличиваются в размерах. Все просто – биология. Нередко фиксировались случаи, когда после родов грудь навсегда оставалась значительно больше дородовых размеров.

3. Небольшая грудь

Имеющие небольшие размеры груди представительницы прекрасного пола, согласно исследованиям одного известного британского журнала – жуткие любительницы кофе. Согласно данным того же исследования, именно кофе и является причиной «усыхания» молочных желез. Есть повод для беспокойства? Нет: эти процессы уменьшения ничтожно незаметны, потому отказываться от любимого напитка не стоит.

4. Искусственно увеличенная грудь

Исследователи пришли к выводу, что те девушки, которые намеренно увеличивают размеры груди – потенциальные самоубийцы. Такие данные получило известное западное издание в 2007 году. Так, по их наблюдениям, риск самоубийства и их общая частота были выше среди женщин, установивших импланты, на несколько десятков процентов с начала 2000-х. Ученые предположили, что дело в неудовлетворенности собой, что и толкает представительниц прекрасного пола к операциям, а в последующем к суициду.

Печальная местами, а местами очень интересная, правда. Вы без труда могли узнать в статье своих знакомых девушек или же себя саму. Но не стоит после прочтения тут же вешать на всех одинаковые ярлыки: каждая женщина индивидуальна и может не подпадать под определения, прописанные и выясненные учеными. Это лишь маленькая помощь мужчинам в познании утонченной женской груди, ой — то есть натуры.

Перевод и адаптация: headinsider.net / Источник


Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments