: Комментарии

Когда речь заходит о таком серьезном заболевании, как лейкемия, то у большинства людей ее лечение ассоциируется с использованием различных медикаментозных средств или химиотерапией. Но существует совершенно другое эффективное лекарство, основанное на корне одуванчика. Каковы же его преимущества перед проверенными медицинскими препаратами? Чем именно данное средство сможет помочь человеку, больному лейкемией? Ответы на данные вопросы мы дадим в нашей статье.


pleer.ru

Почему стоит накопать корней одуванчика

Согласно последним проведенным исследованиям, было установлено, что корень одуванчика является цитотоксическим для нескольких типов клеток, и как следствие, способствует отмиранию более 90 % раковых клеток на протяжении 48 часов.

Доказательством данному факту стал опыт онколога Каролины Хэмм, которая лечила одну из пожилых пациенток, страдающих лейкемией. В процессе ее лечения применялась химиотерапия, однако при этом никакого прогресса не наблюдалось. В результате врачом было принято решение прибегнуть к использованию терапии, построенной на действии корня одуванчика.

Оказалось, высокой эффективностью обладает чай, заваренный из данного растения. Ведь он позволяет добиться разложения раковых клеток уже впервые 48 часов. При этом происходит восстановление новых клеток в организме человека.

Целительные свойства одуванчика

В результате проведения других исследований было выявлено, что настойка, приготовленная из одуванчика, может выступать в качестве активного вещества, нередко используемого при лечении рака молочной железы и других похожих заболеваний.

Этот факт далеко не удивителен, поскольку настойка из одуванчика уже на протяжении многих веков используется людьми, как одно из самых эффективных лекарственных средств, в борьбе с различными недугами.

Невероятно радостно, что для столь сложного заболевания, как лейкемия, существуют альтернативные пути лечения. Надеемся, что уже вскоре данное средство будет официально помогать выздороветь больным во всем мире.

Автор: headinsider.net




Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments