Корень одуванчика убивает раковые клетки за 48 часов - HeadInsider
: Комментарии

Средств от раковых заболеваний человечеству известно не так много. При этом все они сводятся, преимущественно, к химиотерапии. Официальная медицина категорически не признает народные средства, которые могли бы успешно применяться в борьбе с раком. Однако такие существуют — например, корень одуванчика.


versiya.info

Многоликий исцеляющий одуванчик

Растение, о котором пойдет речь, используется уже много веков. Однако, о том, что оно позволяет излечить рак, стало известно не так давно. Впервые об этом заговорила именно официальная медицина. Речь идет о корне одуванчика.

Один из больных раком в возрасте 74 лет долго лечился, но результатов никаких не приносило. Врачи уже отправили его доживать последние дни домой, однако для чего-то посоветовали пить чай из корня одуванчика.

Спустя некоторое время, они удивились — больных клеток стало намного меньше, как показали результаты анализов. Рак вошел в стадию ремиссии, спустя всего 4 месяца, хотя по предположениям данный процесс должен был начаться позже.

Достаточно 48 часов

Корень одуванчика прекрасно справляется с раковыми клетками всего за 48 часов. При этом его отличительным качеством является то, что он совершенно не влияет на здоровые клетки, в отличие от химиотерапии. По сути, организм просто получает дополнительную порцию иммунитета, что и приводит к его оздоровлению.

Сегодня представители официальной медицины начинают признавать тот факт, что корень одуванчика действительно неплохо справляется с раковыми клетками. Однако при этом они пока не рекомендуют употреблять его тем, кто уже официально признан больным.

Дело в том, что подобное растение оказывает негативное влияние на организм, если он был перед этим подвержен химиотерапии. Тем же, кто впервые получил этот неутешительный диагноз и еще не подвергся лечению, чай из корня одуванчика, несомненно, поможет.

Конечно, корень одуванчика не очень приятен на вкус, однако результат от его употребления просто поражает. Так говорят по крайней мере в народе!

Автор: headinsider.net


Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments