Могучее и дешевое целительное лекарство из лягушек, которое советское НКВД прятало как могло - HeadInsider
: Комментарии

Вот уже много лет существует средство, при помощи которого можно вылечить огромное количество болезней. Оно стоит очень дёшево, хотя есть далеко не во всех аптеках. Называется данный препарат АСД (антисептик-стимулятор Дорогова). Во времена Сталина, были изучены его полезные свойства, а впоследствии само средство отнесли к ветеринарным лекарствам. По сути, именно таким образом АСД убрали из обычных аптек, значительно сократив его распространение. Более подробная информация об этом ценном препарате далее в статье.


gelmintov.net

История возникновения

Согласно историческим данным это средство широко использовалось еще в средние века. Но преследование алхимиков способствовало тому, что о нем на долгое время забыли. К счастью, один из современных ученых, Алексей Дорогов, в ходе изучения истории России, заново открыл для окружающего мира удивительное чудодейственное лекарство, которое было способно избавить человека практически от всех недугов. В его состав входили ткани лягушек, предварительно обработанные и трансформированные в жидкое состояние. Из них делали настойку, в которую добавляли небольшое количество определенных трав, и применяли в процессе врачевания болезней.

Что касается препарата АСД, то его появление было практически секретным. Фактически, о его разработке знал только И.В. Сталин. Основой для АСД тоже стали ткани лягушек, которые трансформировали в жидкое состояние. Основной ценностью лекарства были его невероятные обезболивающие и противовоспалительные свойства. В 1953 году, Дорогов объявил о запрете распространения информации о данном препарате. После данного заявления против него начались преследования со стороны властей — его обвинили в противозаконной деятельности, а спустя несколько лет ученый умер. В 1959 году информация о препарате АСД была полностью засекречена и открылась только после распада Советского Союза.

На сегодняшний день этот препарат можно встретить в аптеках, но интересно то, что большая часть медицинских работников никогда о нем не слышала. Между тем, достоверно известно, что АСД прекрасно борется с простатитом, бесплодием, туберкулезом, астмой и т.д. Единственным недостатком данного препарата является неприятный запах, избавиться от которого ученым не удалось даже спустя многие годы исследований.

Какие болезни лечит АСД

  • Для борьбы с гинекологическими заболеваниями раствор данного препарата необходимо вводить внутрь при помощи шприца. Делать это следует ежедневно до тех пор, пока вы не почувствуете улучшение.
  • Если принимать внутрь по 5 капель данного препарата дважды в сутки, то можно без труда справиться с гипертонией.
  • Точно такой же принцип лечения различного рода глазных заболеваний.
  • Если препарат АСД втирать в голову, то это позволит предотвратить облысение.
  • Если смочить ватный тампон в растворе и приложить к больному зубу, то можно за очень короткое время избавиться от боли.
  • Мужчины могут принимать 5 капель данного лекарство ежедневно перед едой. Это поможет им в борьбе с импотенцией.
  • Радикулит, туберкулез, астма и прочие болезни — с ними также справляется данный препарат. Принцип действия везде примерно одинаковый — 3-5 капель смешать с водой и выпить перед едой.

Удивительный препарат с не менее удивительными свойствами. А секретность его разработки во времена СССР еще больше интригует, не правда ли? Со своей стороны, мы хотим пожелать вам крепкого здоровья, для поддержки должного состояния которого, вам не понадобился ни один известный и секретный препарат!

Автор: headinsider.net


Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments