: Комментарии

До сих пор не удалось выяснить, каким образом месяц рождения влияет на будущий характер девочки, но наличие такой зависимости уже доказано. Доказательства были получены в результате проведения исследований и многочисленных анкетирований. В нашей статье вы узнаете достоверные данные того, какими характерами обладают девушки, рожденные в определенные месяцы года. Приступим!


apost.com

Январь

Девушки, которым посчастливилось родиться в январе, обладают лучшими чертами характера. Мыслят они довольно консервативно, но с долей амбициозности. Январские девушки не любят общаться с людьми, с которыми они имеют видимую разницу в интеллекте. Имеются в виду и более умные, и более глупые собеседники. Интересно, что вести беседу они предпочитают только о том, что входит в их взгляды на жизнь. Однако рассказывать о личных переживаниях такие девочки любят не очень.

Февраль

Девочки, родившиеся в феврале – это в первую очередь эмоциональные личности. Им присуща тонкая романтика, которая может вмиг оборваться порывом гнева. Поэтому понять февральских женщин довольно трудно. Тем более что их мышление преимущественно абстрактное. Несмотря на перемены настроения, негативные моменты надолго откладываются в памяти, и преподносят им уроки на всю жизнь.

Март

Мартовские девушки обязательно обладают очаровательностью, а времяпрепровождение с ними довольно приятное и уютное. Они чрезвычайно харизматичны и легко в себя влюбляют, но сами могут долго искать свою половинку, проводя тщательный ее отбор. Мартовских девушек расстроить непросто, но если уж они не в настроении, то наверняка все вокруг попадут под их горячую руку.

Апрель

Женщины, которые родились в апреле, могут полностью открыться близкому человеку, но сблизиться с кем-то им не так-то просто. Чрезмерная доверчивость – главная проблема, которая часто причиняет им боль. Они могут комфортно себя чувствовать в любой беседе и принимать в ней активное участие. Такие девушки могут и запудрить мозги, и четко, структурировано довести свою точку зрения.

Май

«Ласковый май» решил обделить представительниц данного месяца рождения лаской. Они настойчивы, упорны, принципиальны. Привыкнуть к такому сложному характеру непросто, поэтому майские женщины предпочитают находить партнера, который будет доминантным лишь частично, либо вообще таким не будет. Этим девушкам живется просто прекрасно — они вольные, целеустремленные и всегда добиваются всего, чего хотят.

Июнь

Любопытные девушки, родившиеся в первом месяце лета, всегда стремятся к творческому развитию. Лаконичное мышление не для них. Они отдают предпочтение прямолинейности, открытости, поэтому беседа с ними не будет скучной. Проблемой является то, что очень часто июньские девочки высказываются перед тем, как подумать. Но такая смелость и умеренная наглость делает их крайне интересными для мужчин.

Июль

Красавицы, рожденные в июле – почти идеал. Обычно они отличаются высоким интеллектом, чрезвычайной красотой, искренностью и одновременно загадочностью. Честность должна быть самой важной чертой в характере человека, который претендует на близкие с ними отношения. Июльские женщины открыты, поэтому требуют честности по отношению к ним. Конфликтность – не для представительниц группы.

Август

Удивительным образом в таких девушках сочетается эгоизм и альтруизм с эмпатией. Они стараются обходить стороной конфликты, но если это невозможно, обязательно выйдут из них победителями. Этим женщинам присуща острота мышления, поэтому они часто бывают в центре внимания и обладают отличным чувством юмора. Характер сильный, непростой, который так и манит мужчин.

Сентябрь

Сентябрьские представительницы прекрасного пола – отличные спутницы по жизни. Они обладают лучшими качествами, поэтому жить с ними – сплошное удовольствие. Тем более что такие женщины предпочитают исключительно длительные отношения, а не кратковременные любовные истории. По этой причине они могут быть довольно требовательными к своей половинке — если возлюбленный предаст, ему не удастся заполучить любимую обратно.

Октябрь

Заглянуть во внутренний мир октябрьской девушки не так-то просто. Они довольно сильные, самостоятельные и предпочитают не открываться каждому подряд. Такая недоверчивость избавляет от предательства, поэтому многие завидуют девочкам, рожденным в октябре. Они легко справляются с трудностями сами и не станут ныть о неудачи.

Ноябрь

Категоричные, умные, требовательные – это все о представительницах ноября. Они «нюхом чуют» неискренность, поэтому рядом с ними нужно быть только настоящими. Такие женщины довольно прямолинейные, и не побоятся остаться в одиночку, чем жить с человеком в маске.

Декабрь

Девочкам, которые были рождены в декабре, присущи легкая возбуждаемость и нетерпеливость. Проявление данных черт характера иногда приводит к недопониманию с окружающими. Хотя они и быстро открываются незнакомым людям. А еще, декабрьские девушки знают, как приманить к себе победу.

Верить результатам исследований или нет – дело каждого. Но что-то в них определенно есть! Обязательно поделитесь с нами, насколько точно поданное описание раскрыло ваш характер. Будем ждать!

По материалам: apost.com



Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments