Запеченные зубчики чеснока помогут восстановить здоровье за короткий промежуток времени - HeadInsider
: Комментарии

Бесспорно, чеснок – один из наиболее полезных и питательных овощей на Земле. Им народные умельцы лечат большинство простудных заболеваний, а по причине прекрасных свойств, еще и ряд других недугов разнообразной природы. Разберемся вместе с чрезвычайной пользой печеной разновидности чеснока.


fithacker.ru

Преимущества запеченного чеснока

Если регулярно съедать 6 зубчиков чеснока, то можно добиться невероятных результатов:

  • После потребления в течение часа чеснок начинает насыщать организм человека полезными веществами.
  • Спустя некоторое время остатки чеснока и успевшие впитаться в стенки желудка соединения начинают активную борьбу с раковыми клетками.
  • Также чеснок проявляет уникальные антибактериальные свойства, поэтому после поедания бактериям внутри организма придет конец.
  • Помимо всего прочего, чеснок прекрасно укрепляет иммунную систему, увеличивает прочность костной ткани, снижает усталость и т.п.

Как запекать чеснок

1. Каждую головку чеснока следует очистить от верхней шелухи и верхушки, оставив однако внутреннюю — чтобы сами зубчики при этом не распались.

2. Выкладываем чеснок на фольгу или сразу же в специальную емкость для запекания.

3. Масло смешать с солью и специями. Растительное масло (желательно оливковое, которое годится для жарки) смешиваем с солью и перцем.

4. Покрываем равномерно каждую головку чеснока масляной смесью.

5. Заворачиваем чеснок в фольгу (или накрываем крышкой, если запекаете в специальной емкости), выкладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Овощи запекаем 25 минут.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

Нетрудно заметить, что регулярное потребление чеснока приносит хорошие результаты. Помимо профилактики различных заболеваний, печеное блюдо способно лечить многие недуги. Людям, которые чувствительны к чесноку, обязательно надо проконсультироваться с врачем. Кушайте с удовольствием и никогда не болейте!

Автор: headinsider.net


Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments