: Комментарии

Ученые, проводившие исследования, доказали, что пальцы рук способны рассказать не только о сексуальности мужчин, а также об их восприимчивости к определенным заболеваниям. Более того, если бы существовала технология, позволяющая рассмотреть пальцы человека до его рождения, то уже в этот момент можно было бы многое определить.


2ch.hk

Ученые поделились интересными результатами

Исследование, проводившееся в одном из университетов Великобритании, показало, что разница между указательным и безымянным пальцами у мужчин является одним из показателей их сексуальности. В частности, именно от этой разницы зависит тембр голоса, количество вырабатываемой спермы и прочие особенности. По разнице между указательным и безымянным пальцами, можно определить даже сексуальную ориентацию.

В частности, у «геев» и «лесбиянок» эта разница несколько меньше, чем у лиц традиционной ориентации. Причем, интересным является тот факт, что ориентацию человека можно определить еще до его рождения. Помимо этого, было установлено, что сексуальная ориентация человека напрямую зависит от уровня пренатального тестостерона в его организме. Исследования, которые проводились в Великобритании, подтвердили данный факт.

Таким образом, наиболее сексуально активными являются мужчины, у которых имеется значительная разница между длиной безымянного и указательного пальца. Однако остальным представителям сильной половины человечества также не стоит расстраиваться. Если разница между этими двумя пальцами у них минимальна либо вовсе отсутствует, то это повышает их предрасположенность к воздействию препаратов, при помощи которых можно избавиться от болезней предстательной железы (в особенности, рака). Суть данного утверждения сводится все к тому же уровню пренатального тестостерона.

Современные лекарственные средства, которые применяются для лечения рака представительной железы, основаны на подавлении выработки данного фермента. А поскольку его количество у людей с одинаковой длиной пальцев и без того минимально, то они считаются наиболее способными к подавлению перечисленных выше заболеваний.

Таким образом, если вы желаете узнать как можно больше информации о человеке по особенностям его тела, то знайте, на что в первую очередь нужно обращать внимание. Кто-то думает о внешнем виде и привлекательности. Но именно расстояние между пальцами является той составляющей, по которой можно многое сказать.

Перевод и адаптация: headinsider.net / Источник

Оставьте пожалуйста ваш комментарий:

comments powered by HyperComments

Больше полезных новостей: